16.06.2017
Ани Лорак поразила потрясающей хореографией!
16 июня состоялась премьера клипа на песню «Ты еще любишь». Это десятый сингл из альбома Ани Лорак «Разве ты любил», который недавно был признан лучшим альбомом года. Именно эта песня обрела возможность стать не только бесспорным хитом, но и трогательной экранной историей. Кончено же, это не простая композиция. Каждое слово как точка на надрыве эмоций, тихий крик души – монолог, обращенный к мужчине… Такую любовь невозможно заглушить молчанием. Пульс у виска бьется сильнее, а в сердце распускаются алые розы…
10.06.2017
«Разве ты любил» признан лучшим альбомом года!
9 июня в Москве состоялось самое громкое музыкальное событие года – Премия МУЗ-ТВ 2017. Учитывая, что в этом году премия проводится уже в 15-й раз, удивить зрителя старались не только организаторы, но и сами артисты. Яркие номера, масштабные декорации, неожиданные дуэты – все это ожидало поклонников на юбилейной церемонии МУЗ-ТВ! Ани Лорак была представлена сразу в нескольких номинациях, а заветную тарелку получила за альбом «Разве ты любил». Авторами одноименной песни, которая и дала название альбому стали Игорь Крутой и Игорь Николаев. Спустя несколько часов после релиза альбом «Разве ты любил», состоящий из 20 треков – абсолютных хитов и совершенно новых композиций, возглавил топ-чарты iTunes сразу в нескольких странах.
28.05.2017
Премия RU.TV 2017:
Мот и Ани Лорак – лучший дуэт года!
27 мая в Crocus City Hall состоялась VII Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Мот и Ани Лорак одержали победу в номинации «Лучший дуэт» и исполнили безусловный хит «Сопрано». После окончания выступления Ани Лорак предложила залу еще раз спеть припев вместе под бит из аплодисментов. Эксперимент удался на славу, а это в очередной раз доказывает, что «Сопрано» – поистине народная песня, которую знают и любят все.
21.04.2017
Ани Лорак выступила в первом зале мира!
19 апреля 2017 года в одном из самых красивых концертных залов Европы - Золотом Зале Musikverein (г. Вена, Австрия) прошел благотворительный концерт, организованный австрийской организацией помощи людям с диагнозом «аутизм». Миллионам любителей музыки со всего мира Musikverein известен как один из самых богатых традициями концертных залов, в котором выступают артисты высочайшего ранга. Сцена Золотого зала видела многих легендарных музыкантов, от Густава Малера до Герберта фон Караяна. Его часто называют «первым залом мира» - центром австрийской музыкальной жизни.
20.04.2017
Мот и Ани Лорак презентовали акустическую версию песни «Сопрано»!
19 апреля, состоялся релиз акустической версии нашумевшего хита Мота и Ани Лорак «Сопрано». Напомним, что оригинальный трек появился в сети 8 февраля 2017 года. С тех пор «Сопрано» плотно закрепился в ТОПе iTunes и в эфире ведущих российских радиостанций. Видео в поддержку трека собрало порядка 15 миллионов просмотров в интернете.
16.03.2017
Ани Лорак: Я столкнулась с необходимостью "переоценки" людей - многие сняли маски
О возвращении Ани Лорак на украинскую сцену, ее новом шоу, посещении "Евровидения" в Киеве, секретах воспитания дочери и рецепте жизнестойкости, который помогает певице быть выше медийного негатива, - в откровенном и по-весеннему душевном интервью "КП" в Украине".
09.02.2017
Премьера клипа!
Мот и Ани Лорак
«Сопрано»
В преддверии Дня Всех Влюблённых - 9 февраля состоялась премьера долгожданного клипа на песню «Сопрано». Видео снимали в течение суток. По сюжету - Мот и Ани Лорак живут в разном времени. Герой Мота - архитектор, живёт в 20 веке, Ани Лорак - девушка из будущего. Но их тянет друг к другу, сквозь время. Съёмки клипа проходили в 2-х локациях, которые отождествляют два разных временных пространства. Между героями обречённая любовь, ведь им никогда не суждено встретиться.
24.01.2017
Мот и Ани Лорак вместе исполнили «Сопрано»!
Мот и Ани Лорак привыкли удивлять публику своими дуэтами и музыкальными экспериментами. 2017-й год не стал исключением. Артисты, которые работают в разных музыкальных стилях, решили создать совместный трек, под названием «Сопрано». «Сопрано» - лирический сингл об обречённой любви, где отношения на разломе и восстановить их уже невозможно… Такой музыкальный сюрприз станет не только неожиданным событием года, но и, наверняка, одним из главных хитов, который завоюет огромное количество музыкальных наград и первые строчки хит-парадов.
31.12.2016
Ани Лорак спела песню для Деда Мороза!
В этом году голос Ани Лорак звучит не только на сольных концертах в разных уголках мира. Певица записала песню «Новогодняя», которая стала саундтреком к новогодней сказке, совершенно новому фильму от студии «Двадцатый Век Фокс» - «Дед Мороз. Битва Магов». Музыку написал Игорь Крутой, а слова Джахан Поллыева. Композиция была записана вместе с хором Академии Игоря Крутого. Песня несомненно станет настоящим гимном нового года, а чтобы добро пришло в каждый дом, чтобы желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбывались, Ани Лорак исполнит волшебную балладу с экранов телевизоров в ночь 31 декабря.
31.12.2016
C Новым годом и Рождеством!
 
Загрузить еще...
Загружается...
Emin и Ани Лорак спели о любви в новой песне: «Я не могу сказать»
Сегодня состоялась долгожданная премьера песни «Я не могу сказать» - нового дуэта EMIN’а и Ани Лорак. Как говорят сами артисты, эта песня и работа над ней есть нечто большее, чем просто творчество.



«Я не могу сказать» действительно имеет личный подтекст и в нее вложены переживания самого EMIN’а. А все началось с истории, которой он поделился с Максимом Фадеевым – автором музыки и слов новой композиции.


«Нас с Эмином связывают не только общие проекты, но и крепкая дружба. Как-то мы разговорились о женщинах, и он рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор. Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: «Я не твой», а она будет отвечать: «Я не твоя». Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально», - рассказывает Максим Фадеев.

Слова к песне были написаны совместно с Ольгой Серябкиной, солисткой группы SEREBRO. EMIN предложил дуэт Ани Лорак, с которой его связывают взаимная симпатия и дружеские отношения.

«Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво», - делится впечатлениями Ани Лорак.

Сам певец подтверждает, что эта песня таит его личные секреты. «Я думаю после того, как люди услышат ее, они все поймут», - говорит EMIN.

Итак, на радость поклонникам премьера дуэта состоялась, и теперь остается только слушать песню и делать свои выводы. Станет ли этот дуэт для каждого таким же особенным, каким он стал для самих артистов?

Скачивайте новый сингл Emin & Ани Лорак «Я не могу сказать» в iTunes  или Google Play, слушайте в Apple Music или Яндекс.Музыке.