09.02.2017
Премьера клипа!
Мот и Ани Лорак
«Сопрано»
В преддверии Дня Всех Влюблённых - 9 февраля состоялась премьера долгожданного клипа на песню «Сопрано». Видео снимали в течение суток. По сюжету - Мот и Ани Лорак живут в разном времени. Герой Мота - архитектор, живёт в 20 веке, Ани Лорак - девушка из будущего. Но их тянет друг к другу, сквозь время. Съёмки клипа проходили в 2-х локациях, которые отождествляют два разных временных пространства. Между героями обречённая любовь, ведь им никогда не суждено встретиться.
24.01.2017
Мот и Ани Лорак вместе исполнили «Сопрано»!
Мот и Ани Лорак привыкли удивлять публику своими дуэтами и музыкальными экспериментами. 2017-й год не стал исключением. Артисты, которые работают в разных музыкальных стилях, решили создать совместный трек, под названием «Сопрано». «Сопрано» - лирический сингл об обречённой любви, где отношения на разломе и восстановить их уже невозможно… Такой музыкальный сюрприз станет не только неожиданным событием года, но и, наверняка, одним из главных хитов, который завоюет огромное количество музыкальных наград и первые строчки хит-парадов.
31.12.2016
Ани Лорак спела песню для Деда Мороза!
В этом году голос Ани Лорак звучит не только на сольных концертах в разных уголках мира. Певица записала песню «Новогодняя», которая стала саундтреком к новогодней сказке, совершенно новому фильму от студии «Двадцатый Век Фокс» - «Дед Мороз. Битва Магов». Музыку написал Игорь Крутой, а слова Джахан Поллыева. Композиция была записана вместе с хором Академии Игоря Крутого. Песня несомненно станет настоящим гимном нового года, а чтобы добро пришло в каждый дом, чтобы желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбывались, Ани Лорак исполнит волшебную балладу с экранов телевизоров в ночь 31 декабря.
31.12.2016
C Новым годом и Рождеством!
 
05.12.2016
«Разве ты любил» стала песней года
К концу года Ани Лорак стала обладательницей сразу нескольких музыкальных наград. Песни певицы были отмечены престижными музыкальными премиями, а сама Ани Лорак не перестает радовать своих поклонников совершенными образами и зрелищными выступлениями. «Я хочу поблагодарить моих замечательных авторов Игоря Крутого и Игоря Николаева за песню «Разве ты любил», и, конечно же, Макса Барских, который написал «Удержи мое сердце». Спасибо Григорию Лепсу за зажигательный дуэт. Спасибо моим поклонникам, которые всегда голосуют и поддерживают меня. Я разделяю эту награду с вами».
18.11.2016
Ани Лорак -
певица года!
18 ноября состоялись сразу два светских события, которые преподнесли Ани Лорак неожиданные сюрпризы. Певица стала гостьей большого праздника по случаю 10-летия журнала «ОК!» и старта премии «Больше чем звезды!», где из рук Игоря Крутого получила награду в номинации «Главный герой. Музыка». После замечательного вечера в компании друзей и хороших знакомых Ани отправилась на Реальную Премию MUSICBOX 2016, где была признана лучшей певицей года.
17.11.2016
Emin и Ани Лорак сняли клип на новую дуэтную песню
На днях в Москве прошли съемки клипа на новую дуэтную песню Ани Лорак и EMIN’а «Проститься». Режиссером выступил Алан Бадоев, а автором песни стал Максим Фадеев. Артисты не перестают удивлять своих поклонников. Только месяц назад они презентовали дуэтную песню «Я не могу сказать», которая в считанные часы сразу же заняла первые строчки в чартах iTunes, а студийное видео собрало 5 млн. просмотров на YouTube. Сегодня артисты вновь готовят музыкальный сюрприз: состоялись съемки клипа на новую песню Максима Фадеева и Ольги Серябкиной «Проститься».
18.10.2016
Emin и Ани Лорак спели о любви в новой песне: «Я не могу сказать»
Сегодня состоялась долгожданная премьера песни «Я не могу сказать» - нового дуэта EMIN’а и Ани Лорак. Как говорят сами артисты, эта песня и работа над ней есть нечто большее, чем просто творчество. «Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво».
13.10.2016
Ани Лорак записала саундтрек к турецкому сериалу об искренних чувствах!
17 октября на телеканале «Домашний» выходит международный сериал «Восток-Запад». Саундтреком к сериалу стала песня в исполнении Ани Лорак «Холодный дождь». Песня уже давно была в арсенале певицы, но ранее нигде не была опубликована. В поисках саундтрека для сериала, компания Star Media сошлась на общем выборе этой песни, благодаря потрясающему исполнению Ани Лорак. Несомненно, на выбор песни и повлияло и то, что муж Ани Лорак из Турции, а для такой сюжетной линии это тоже добавляет смысла.
10.10.2016
Ани Лорак летала на руках у ангела в Crocus Сity Hall!
7 октября в Crocus City Hall Ани Лорак представила полномасштабную версию шоу «Каролина» при участии артистов цирка, балета и музыкантов! Зрители вновь стали свидетелями этого захватывающего зрелища: многочисленные экраны, декорации, множество световых и визуальных эффектов, современные танцевальные постановки с акробатическими трюками. В концерте прозвучали как известные хиты, так и дополнившие программу песни из нового альбома «Разве ты любил». Сердца Ани Лорак и зрителей бились в унисон на протяжении 2,5 часов, не желая завершать этот праздник музыки и красоты.
Загрузить еще...
Загружается...
Emin и Ани Лорак сняли клип на новую дуэтную песню
На днях в Москве прошли съемки клипа на новую дуэтную песню Ани Лорак и EMIN’а «Проститься». Режиссером выступил Алан Бадоев, а автором песни стал Максим Фадеев.


EMIN и Ани Лорак не перестают удивлять своих поклонников. Только месяц назад они презентовали дуэтную песню «Я не могу сказать», которая в считанные часы сразу же заняла первые строчки в чартах iTunes, а студийное видео собрало 5 млн. просмотров на YouTube. Сегодня артисты вновь готовят музыкальный сюрприз: состоялись съемки клипа на новую песню Максима Фадеева и Ольги Серябкиной «Проститься».


«Это потрясающая красивая песня, написанная Максом. Эмоционально она очень сильная, не смотря на то, что сама по себе спокойная и размеренная. Когда мы записывали ее на студии, было ощущение какой-то магии, музыка трогала сердце», - делится впечатлениями EMIN.

Стоит отметить, что «Проститься» - уже вторая песня, которую Максим Фадеев написал для дуэта Ани Лорак и EMIN’а в соавторстве с Ольгой Серябкиной (гр. SEREBRO). Первой песней как раз и стала композиция «Я не могу сказать».


«Эта песня - продолжение истории «Я не могу сказать». Такие ситуации происходят в жизни у каждого, я думаю, поэтому они так трогают сердца. Большое спасибо Максиму и Оле, а особенно нашим поклонникам и единомышленникам, реакции и комментарии которых и вдохновили нас на создание этой работы», - рассказывает Ани Лорак.

Изначально съемки клипа планировались на хит «Я не могу сказать», и был объявлен конкурс на лучший сценарий. Более 1 000 писем было получено всего за неделю и отобрано пять лучших работ. Победительницей стала девушка Алена Малова, рассказавшая свою личную и очень необычную историю любви. После прочтения работ EMIN и Ани Лорак решили сделать подарок своим поклонникам и снять клип на другую, новую песню «Проститься» и воплотить в ней основные эмоции и чувства, которые были описаны в сценариях.


Режиссером клипа стал Алан Бадоев, а оператором Михаил Хасая. «Мы хотели передать и показать состояние мужчины и женщины. Им пора проститься, но они не могут найти правильных слов. Поэтому в клипе вы увидите очень драматичную сцену прощания людей. Мне очень хотелось поработать именно с Михаилом, потому что сегодня мы снимаем настоящее кино», - рассказывает Алан Бадоев.

Теперь нам остается только ждать, когда будет презентована эта красивая и драматичная история «Проститься».