16.03.2017
Ани Лорак: Я столкнулась с необходимостью "переоценки" людей - многие сняли маски
О возвращении Ани Лорак на украинскую сцену, ее новом шоу, посещении "Евровидения" в Киеве, секретах воспитания дочери и рецепте жизнестойкости, который помогает певице быть выше медийного негатива, - в откровенном и по-весеннему душевном интервью "КП" в Украине".
09.02.2017
Премьера клипа!
Мот и Ани Лорак
«Сопрано»
В преддверии Дня Всех Влюблённых - 9 февраля состоялась премьера долгожданного клипа на песню «Сопрано». Видео снимали в течение суток. По сюжету - Мот и Ани Лорак живут в разном времени. Герой Мота - архитектор, живёт в 20 веке, Ани Лорак - девушка из будущего. Но их тянет друг к другу, сквозь время. Съёмки клипа проходили в 2-х локациях, которые отождествляют два разных временных пространства. Между героями обречённая любовь, ведь им никогда не суждено встретиться.
24.01.2017
Мот и Ани Лорак вместе исполнили «Сопрано»!
Мот и Ани Лорак привыкли удивлять публику своими дуэтами и музыкальными экспериментами. 2017-й год не стал исключением. Артисты, которые работают в разных музыкальных стилях, решили создать совместный трек, под названием «Сопрано». «Сопрано» - лирический сингл об обречённой любви, где отношения на разломе и восстановить их уже невозможно… Такой музыкальный сюрприз станет не только неожиданным событием года, но и, наверняка, одним из главных хитов, который завоюет огромное количество музыкальных наград и первые строчки хит-парадов.
31.12.2016
Ани Лорак спела песню для Деда Мороза!
В этом году голос Ани Лорак звучит не только на сольных концертах в разных уголках мира. Певица записала песню «Новогодняя», которая стала саундтреком к новогодней сказке, совершенно новому фильму от студии «Двадцатый Век Фокс» - «Дед Мороз. Битва Магов». Музыку написал Игорь Крутой, а слова Джахан Поллыева. Композиция была записана вместе с хором Академии Игоря Крутого. Песня несомненно станет настоящим гимном нового года, а чтобы добро пришло в каждый дом, чтобы желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбывались, Ани Лорак исполнит волшебную балладу с экранов телевизоров в ночь 31 декабря.
31.12.2016
C Новым годом и Рождеством!
 
05.12.2016
«Разве ты любил» стала песней года
К концу года Ани Лорак стала обладательницей сразу нескольких музыкальных наград. Песни певицы были отмечены престижными музыкальными премиями, а сама Ани Лорак не перестает радовать своих поклонников совершенными образами и зрелищными выступлениями. «Я хочу поблагодарить моих замечательных авторов Игоря Крутого и Игоря Николаева за песню «Разве ты любил», и, конечно же, Макса Барских, который написал «Удержи мое сердце». Спасибо Григорию Лепсу за зажигательный дуэт. Спасибо моим поклонникам, которые всегда голосуют и поддерживают меня. Я разделяю эту награду с вами».
18.11.2016
Ани Лорак -
певица года!
18 ноября состоялись сразу два светских события, которые преподнесли Ани Лорак неожиданные сюрпризы. Певица стала гостьей большого праздника по случаю 10-летия журнала «ОК!» и старта премии «Больше чем звезды!», где из рук Игоря Крутого получила награду в номинации «Главный герой. Музыка». После замечательного вечера в компании друзей и хороших знакомых Ани отправилась на Реальную Премию MUSICBOX 2016, где была признана лучшей певицей года.
17.11.2016
Emin и Ани Лорак сняли клип на новую дуэтную песню
На днях в Москве прошли съемки клипа на новую дуэтную песню Ани Лорак и EMIN’а «Проститься». Режиссером выступил Алан Бадоев, а автором песни стал Максим Фадеев. Артисты не перестают удивлять своих поклонников. Только месяц назад они презентовали дуэтную песню «Я не могу сказать», которая в считанные часы сразу же заняла первые строчки в чартах iTunes, а студийное видео собрало 5 млн. просмотров на YouTube. Сегодня артисты вновь готовят музыкальный сюрприз: состоялись съемки клипа на новую песню Максима Фадеева и Ольги Серябкиной «Проститься».
18.10.2016
Emin и Ани Лорак спели о любви в новой песне: «Я не могу сказать»
Сегодня состоялась долгожданная премьера песни «Я не могу сказать» - нового дуэта EMIN’а и Ани Лорак. Как говорят сами артисты, эта песня и работа над ней есть нечто большее, чем просто творчество. «Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво».
13.10.2016
Ани Лорак записала саундтрек к турецкому сериалу об искренних чувствах!
17 октября на телеканале «Домашний» выходит международный сериал «Восток-Запад». Саундтреком к сериалу стала песня в исполнении Ани Лорак «Холодный дождь». Песня уже давно была в арсенале певицы, но ранее нигде не была опубликована. В поисках саундтрека для сериала, компания Star Media сошлась на общем выборе этой песни, благодаря потрясающему исполнению Ани Лорак. Несомненно, на выбор песни и повлияло и то, что муж Ани Лорак из Турции, а для такой сюжетной линии это тоже добавляет смысла.
Загрузить еще...
Загружается...
«Разве ты любил» стала песней года
2 декабря в концертном зале Crocus City Hall впервые прошла премия «Нового радио» – «Высшая лига», где артистам раздавали «золотые сирены». Ани Лорак стала обладательницей поистине народной награды – победителей определяли слушатели «Нового радио», которые проголосовали за композицию «Удержи мое сердце». Гости церемонии стали свидетелями незабываемого музыкального шоу. По словам организаторов, это яркое музыкальное событие станет ежегодным.


На следующий день, 3 декабря, состоялся 45-й музыкальный фестиваль «Песня года». Зрители, собравшиеся в СК «Олимпийский», увидели большое концертное шоу при участии самых ярких представителей шоу-бизнеса. Ани Лорак также приняла участие концерте и исполнила песню «Разве ты любил» на стихи Игоря Николаева, музыку Игоря Крутого, которая стала лауреатом «Песни года 2016». Кроме этого, со сцены прозвучали композиции «Удержи мое сердце» и «Новогодняя». Всякий раз Ани Лорак не перестает удивлять своих поклонников оригинальными нарядами и зрелищными постановками. В этот вечер певица выглядела безупречно, впрочем как и всегда.



Напомним, несколькими неделями ранее в СК «Олимпийском» прошла ежегодная церемония вручения премии «Золотой граммофон», проводимая «Русским радио» уже 21-й раз подряд. Эта премия стала для Ани Лорак очень удачной. Певица получила сразу две заветных статуэтки и восхитила всех присутствующих оригинальным образом. Певица появилась на сцене в длинном пудровом платье, украшенном красной накидкой-шлейфом от украинского дизайнера Анны Осмехиной. Награды Ани Лорак получила за песни «Удержи мое сердце» и «Уходи по-английски», которую певица исполнила в дуэте с Григорием Лепсом.




Ани Лорак: «Я хочу поблагодарить моих замечательных авторов Игоря Крутого и Игоря Николаева за песню «Разве ты любил», и, конечно же, Макса Барских, который написал «Удержи мое сердце». Спасибо Григорию Лепсу за зажигательный дуэт. Спасибо моим поклонникам, которые всегда голосуют и поддерживают меня. Я разделяю эту награду с вами».