Большая премьера!
Большая премьера! Телеверсия шоу DIVA 8 декабря в 23:00 на Первом канале!
03.12.2018
«Сумасшедшая» стала «Песней года 2018»!
2 декабря в СК «Олимпийский» состоялся 46-й ежегодный музыкальный телевизионный фестиваль «Песня года». Ани Лорак приняла участие в концерте и исполнила песню «Сумасшедшая», за которую и получила диплом фестиваля. Для выступления на новогоднем песенном марафоне Ани Лорак выбрала не совсем обычный для себя наряд. Певица появилась в рэперском стиле: белая маечка, курточка с яркими узорами, и дополнила образ обтягивающая черная юбка с разрезом до середины бедра.
30.11.2018
Ани Лорак и Дэвид Гетта стали музыкальными мужем и женой!
Наставница седьмого сезона шоу «Голос», Дива Ани Лорак стала гостьей «Вечернего Урганта». Певица рассказала о своей роли наставника в проекте «Голос», о том, как добиваться успеха в жизни, поведала о своих снах и анонсировала большую премьеру - телеверсию шоу «DIVA», которую покажет Первый канал 8 декабря. Кстати, перед тем как встретиться с Иваном Ургантом в студии, Ани Лорак познакомилась с всемирноизвестным ди-джеем Дэвидом Гетта.
30.11.2018
«Золотая сирена» Ани Лорак
30 ноября состоялась третья церемония вручения премии Нового радио «Высшая лига». В этот вечер со сцены Crocus City Hall Ани Лорак исполнила песню «Новый бывший», за которую и получила статуэтку «Золотая сирена». Накануне официальный фан-клуб Ани Лорак выиграл в «Битве фан-клубов» Нового радио. Поклонники номинантов Премии неистово сражались за любимых исполнителей в виртуальной реальности, но самым точным и энергичным оказался именно фан-клуб Дивы.
29.11.2018
Премьера клипа Ани Лорак «Сон»!
Фрейд называл сны «королевской дорогой в бессознательное», где хорошо знакомое состояние сна хранит в себе множество сюрпризов, тайн и загадок… Порой они пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление — а заодно и желание понять, что это сновидение может для нас означать. Сны служат проводником к нашей интуиции и помогают вступить с ней в диалог. Новый клип Ани Лорак на песню «Сон» не так прост, как кажется. Это некое сновидение, некий краткий экскурс по сонникам и добрым знамениям, которые на первый взгляд, без верного истолкования могут показаться не очень благостными.
25.11.2018
Ани Лорак получила десятый «Золотой Граммофон»!
24 ноября прошла церемония вручения наград XXII музыкальной премии «Золотой Граммофон». Лучшие исполнители выбирались голосованием среди слушателей «Русского Радио». В этом году Ани Лорак получила свой юбилейный, 10-й «Золотой Граммофон». Награды была удостоена песня «Новый бывший», которая продержалась в хит-параде более 20-ти недель! «Спасибо Олегу Влади за красивую, честную песню. Спасибо всем, кто голосовал за меня», - поблагодарила за награду Ани Лорак.
23.11.2018
Ани Лорак «собирает» сны
Ани Лорак стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в пятницу, 23 ноября. В прямом эфире прозвучала новая песня Ани Лорак — «Сон». «Эта работа особенная для меня, так как она очень личная», — поделилась звезда. Рассказала она и о съёмках клипа на эту композицию, по сюжету которого путешествует во сне. Узнайте о концертных планах Ани Лорак на 2019 и 2020 годы, о её новой творческой команде и новом звучании, которое ждёт поклонников в готовящемся к выходу альбоме, а также о том, как певице удалось спеть песню группы Queen там, где при жизни пел сам Фредди Меркьюри!
21.11.2018
Женская интуиция: как Ани Лорак чувствует на «Голосе» будущих звезд
В этом году артистка стала одной из наставниц популярного проекта «Голос» на Первом канале. «СтарХит» выявил интересную закономерность: она единственная, кто в украинском варианте шоу повернулся на «слепых прослушиваниях» к будущим звездам. «Она реально как будто чувствует будущих звезд спиной, - рассказали нам участники съемочного процесса. – В их числе Никита Алексеев, Александра Зарицкая. На самом деле мало кто из ребят, пробовавших свои силы в этом проекте, в дальнейшем достиг популярности.
22.10.2018
Ани Лорак прикоснулась к наследию Queen!
Ани Лорак приняла участие в глобальном мероприятии, посвященном выходу в прокат одного из самых ожидаемых фильмов осени «Богемская рапсодия». Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяют музыкальные вкусы и владеют умами слушателей, лучшие вокалисты современности – вместе записали попурри из лучших хитов легендарных Queen. «Фредди Меркьюри – уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля. Для меня было большой честью принять участие в этом проекте».
18.10.2018
Ани Лорак сделала признание в новой песне «Сон»
Ани Лорак представила долгожданный сингл, который открывает новую главу в творческой жизни певицы. Композиция «Сон» - бесспорный хит. С точки зрения поэзии - тревожная история о женской интуиции, полная метафор и таинственных намеков, а с музыкальной стороны – совершенно новое для певицы звучание, сотканное из R’n’B ритмов и выразительной поп-музыки. Глубокий и чувственный голос певицы накладывается на фирменный саунд-команды 90210.Group, использующей все актуальные музыкальные тренды, что делает трек очень лондонским.
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак в преддверии гастролей в Израиле: "Я иду за музыкой"
- Ани! Добрый день! Вы привозите в Израиль шоу "Каролина", которому почти 5 лет и с которым вы исколесили весь мир. Почему Израиль увидит его только сейчас?

- Очевидно, это связано с организационными вопросами, но я рада, что Израиль все-таки увидит шоу "Каролина" в этом году. Думаю, это знаковое событие, так как это будут финальные концерты нашего легендарного шоу. Зрители смогут ощутить ту энергетику, услышать те песни, которые уже прозвучали на многих мировых площадках, а также со сцены прозвучат совершенно новые треки из моего репертуара. Это будет улучшенная версия шоу "Каролина" и я уже предвкушаю встречу со зрителями в Израиле!

- Вот вы готовите шоу, потом впервые проводите его, волнуетесь, выкладываетесь... Кто-то выкладывает его целиком в "Ютьюбе", и... все, отныне не удается сохранить ни элемента сюрприза для последующих выступлений, ни избежать фраз типа "я смотрел "Каролину" на "Ютьюбе", ничего так". Не обидно ли вам, что сегодня приходится постоянно конкурировать с самой собой в интернете?

- От этого никто не застрахован. Я имею в виду утечку информации, которая очень часто происходит. Например, бывает, что со студии исчезают треки, но я научилась относиться к этому проще. Главное, что нам никогда не стыдно за результат, и то, что мы показываем нашему зрителю, для кого-то является примером. Многие идут за нами. И это не может не радовать.

- Ваш голос - четыре с половиной октавы, ваш талант давно и повсеместно признан. Каково это - быть поцелованной Богом?

- Никогда не думала о себе, что я какая-то особенная. Я чувствую себя счастливой, занимаясь любимым делом. По сути, каждый человек, одарен чем-то от Бога. Другое дело, что кому-то удается раскрыть свой талант, а кому-то нет. Иногда нужна вся жизнь, чтобы понять свое предназначение. Мое же было понятно с самого детства, я с 4-х лет знала, что буду певицей. Думаю, что родилась под особенной звездой, в тоже время, ничего не упало с неба в моей жизни. Непростое детство и трудности, с которыми я столкнулась, сделали меня сильнее. Нет худа без добра. На моем пути встречались люди, благодаря которым я становилась лучше, не сдавалась. Это и мой девиз по жизни. Never, never give up, как поет Барри Уайт. Это очень важно - идти вперед с улыбкой.

- Стало ли второе место на Евровидении для вас разочарованием и "невзятым Олимпом"? Как вы отнеслись к победе Джамалы на конкурсе?

- Для меня мое серебро стало победой! Потому что Европа узнала обо мне. Все страны достаточно высоко оценили мое выступление с песней Shady Lady. И по сей день эта песня в моем репертуаре, ее очень любят зрители. Это дало мне возможность стать любимой певицей во всех станах СНГ. И именно после Евровидения я приобрела "масштабную" любовь. Я благодарна тому периоду за то, что это было в моей жизни. Я очень рада за Джамалу, которая завоевала первое место и прославила Украину в мире.

- Вы много и с удовольствием выступаете в дуэтах с другими исполнителями, часто - далеко не такими знаменитыми, как вы. Зачем вам делиться славой?

- В выборе дуэтов я не иду за славой, я иду за музыкой. Это мой внутренний посыл. Я не воспринимаю музыку разумом, я воспринимаю ее сердцем. А сердце подсказывает то, что подсказывает. Музыку нужно слушать душой, ее нельзя раскладывать на схемы, формулы и так далее. Это просто магия. Вот на примере с Матвеем (певец Мот), он прислал трек, который пролежал год. Не сразу мне понравилась песня, я была увлечена другими проектами. Но год спустя опять возник этот вопрос, Матвей ждал именно меня, и я спела ее. А сегодня "Сопрано" - одна из самых популярных песен в радиоэфирах и на телевидении. Я исполняю ее сольно на концертах, и чувствую, что зрители ее любят. Такая же ситуация с Эмином. Я считаю, что побеждать всегда должна музыка.

- Ани, у вас недавно был день рождения. Как вы меняетесь с возрастом?

- Я чувствую, что приобретаю опыт, мудрость, что внутри меня растет милосердие, начинаю больше разбираться в людях. В юности больше доверяешь и готов открываться всему на встречу. Сегодня я не могу подпускать людей очень близко, я научилась быть более избирательной по отношению к людям.

- Википедия говорит, что вы - one of the most powerful and influential women in Ukraine – одна из самых значительных и влиятельных женщин на Украине. Как вы к этому относитесь?

- Приятно осознавать, что не одно поколение выросло на моей музыке. Более двадцати лет я пою, и уже сегодня те мои поклонники приводят на концерты детей и внуков. Можно смело сказать, что моя музыка объединяет поколения. Я чувствую поддержку зрителей, а что может быть прекраснее для артиста? Конечно же, осознание того, что наша любовь взаимна. Это и есть счастье для меня. Конечно, я отношусь к этому с благодарностью и с желанием сделать еще больше для них.

- В 2004-м году вы были послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа - почему это было важно для вас? Что именно вы делали в качестве посла?

- Эта проблема тронула мое сердце, и я считаю, что много молодых людей, вступая в близкие отношения, не знают, что их может подстеречь такая проблема как ВИЧ. Эта проблема актуальна до сих пор, и никто даже не подозревает, какое высокое место в этом вопросе занимает Украина. Для меня было важно говорить об этих проблемах с молодым поколением. Они начинают свою жизнь, и я посчитала нужным объяснить им, как важно предохраняться, быть избирательным. Во-первых – нужно предотвратить ситуацию, во-вторых – толерантно относиться к людям, которые уже живут с вирусом, дать им возможность почувствовать, что они не одни, оказывать медицинскую помощь, психологические консультации. Как важно не забывать, что мы все – люди, мы должны помогать друг другу. В этом наивысшая цель человечества - созидать, объединяться, и улучшать жизнь людей, которым хуже, чем тебе.

- Вас называют одной из самых красивых женщин Восточной Европы. Когда и как вы впервые поняли, что красивы?

- Лестно ощущать и чувствовать внимание противоположного пола к себе. Но, поверьте, это огромный труд - держать себя в хорошей физической форме. Есть генетика, которую дали тебе твои родители, за которую я им очень благодарна. Но то, как ты распорядишься своей красотой, своей душой и своей жизнью, зависит только от тебя, потому что это только твой выбор. Я стараюсь оправдывать доверие Бога и содержать себя в красоте и снаружи и изнутри.

- Известно, что у вас было непростое детство. Как это повлияло на вас как на личность? Вы стали бы собой в "тепличных" условиях?

- Бессмысленно рассуждать о том, как было бы, если бы…. Есть так, как есть. В жизни я склонна принимать. Так должно было быть. Я счастлива, что на сегодняшний день я являюсь тем человеком, который есть, а не другим. В другой жизни, возможно, это была бы другая история, а какая, нам не суждено узнать. Многие вещи покрыты тайной, а если хочешь заглянуть в тайную дверцу, ни к чему хорошему это не приведет.

- Знает ли София о том, что ее мама - талантливая и признанная певица и актриса?

- Конечно, она знает, она гордится, подражает, поет и танцует. София - очень артистичная девочка. Я считаю, что генетика - это очень сильная вещь, которую она взяла от меня и от Мурата, она самые лучшие наши черты характера, при этом раскрыла то, что есть в ней самой.

- Чем отличается Ани Лорак на сцене от домашней версии?

- На сцене я более совершенная, более уверенная в себе, кажется, что я – супервумен. Иногда кажется, что если на сцене выключится свет или упадет какой-то прибор, то эта девушка никогда не растеряется, она всегда знает, что делать. Откуда это у нее, я не знаю. В то же время есть другая моя грань, просто женщина, мама, подруга, жена и все это совсем другой человек. Местами - это слабая женщина, которая нуждается в помощи и опеке, понимании, в чашке чая в конце дня, в каких-то добрых словах, в нежности и тепле. Она могла бы просто готовить вкусные семейные завтраки и наслаждаться этим. В этом и есть счастье, когда ты можешь радовать близких. И кажется, что это может длиться вечно. Но для второй моей сущности этого недостаточно. Поэтому я стараюсь балансировать между энергиями, которые живут во мне.

- Самая возмутительная ложь, которую вы о себе слышали?

В интернете можно прочитать все, что угодно. Как я худею, как я сделала себе операции - конечно же, это все неправда. Когда тебе приписывают то, чего нет, читать это неприятно.

- Есть ли что-то, что еще не сбылось в вашей жизни?

Конечно, есть. У меня много планов, желаний, амбиций, но как говорят: "Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах". Поэтому я не буду говорить об этом, но то, что вам будет не скучно со мной, я обещаю.

Турне по Израилю пройдет с 27 по 29 октября. Количество билетов продолжает уменьшаться быстрыми темпами, так что займитесь вопросом их приобретения заранее. Заказ билетов в кассе "Biletru" или по телефону *4997

*********
Ани Лорак. "Каролина" в Израиле
27 октября 2017 года, Беэр-Шева, Центр сценических искусств, 20:00
28 октября 2017 года, Хайфа, Центр Конгрессов, 20:00
29 октября 2017 года, Тель-Авив, Гейхал ха-Тарбут, 20:00