Шоу DIVA
16 февраля
Купить билеты
Минск-Арена
25 февраля
Купить билеты
Ледовый Дворец
3 марта
Купить билеты
СК "Олимпийский"
19.11.2017
Ани Лорак выступила на Новой Фабрике звезд!
18 ноября Ани Лорак приняла участие в 11-м отчетном концерте Новой Фабрики звезд на МУЗ-ТВ. Певица исполнила свой хит «Ты еще любишь» в дуэте с 15-летней Зиной Куприянович, которую на шоу получила псевдоним Зена. Также в рамках концерта состоялось первое выступление Ани Лорак с песней «Новый бывший». На последнем припеве на сцене появились все участники проекта, которые вместе с Ани допели эту замечательную композицию.
17.11.2017
Ани Лорак раскрыла секреты своего нового шоу DIVA в прямом эфире на Русском Радио!
Ани Лорак стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» в пятницу, 17 ноября. Ведущие поздравили артистку с получением девятой награды Премии «Золотой Граммофон» за песню «Сопрано», которую она исполнила в дуэте с Мотом. Вместе они поностальгировали о прошедшей Церемонии, Ани вспомнила и «Граммофоны» прошлых лет — в какие смешные и даже страшные ситуации она попадала во время своих выступлений.
17.11.2017
Ани Лорак стала соведущей ежегодной Премии журнала ОК! "Больше чем звезды"!
Отметив в прошлом году своё 10-летие первой премией «Больше чем звезды», журнал ОК! решил не останавливаться и продолжить традицию. Теперь эта премия - ежегодная. Как и в прошлом году, награды вручили ярким артистам театра и кино, а также другим деятелям шоу-бизнеса, за которыми зрители пристально наблюдали весь год, а последние два месяца голосовали на сайте журнала.
Ани Лорак на Русском радио!
В пятницу, 17 ноября, с 10 до 11 утра Ани Лорак в прямом эфире на Русском радио! В гостях у "Русских перцев" певица поделится новостями и расскажет о подготовке к шоу DIVA.
15.11.2017
В Украине Ани Лорак встретили стоя!
Ани Лорак стала специальной гостьей на концерте-спектакле «FREEDOM BALLET» по поводу 15-летнего юбилея танцевального коллектива. Выступление певицы на сцене Дворца «Украина» 14 ноября стало для зрителей настоящим сюрпризом. Ани Лорак не была заявлена в афише, но организаторы объявили о special guest на концерте – появлении артиста, имеющего миллионы поклонников по всей Украине. Имя приглашенной звезды не раскрывалось до выхода на сцену.
14.11.2017
Шоу «Каролина», прощай!
«Дорогие друзья, сегодня слёзы мешают говорить… За эти 5 лет вместе, мы объехали 12 стран, 180 городов и провели в пути более 300 тыс. км. Мы дали 398 шоу для 1 млн. зрителей. На премьерных концертах на сцене выступали 196 человек, а гастрольная команда в турах составила 35 человек. И каждый из этих людей, каждый из 1 млн. зрителей стал родным и близким. И мне очень жаль прощаться… Очень жаль говорить «прощай» шоу «Каролина», которое стало частью нашей жизни. И как бы мне не было тяжело говорить, но с 3 по 13 ноября прошли финальные концерты шоу «Каролина» и мы говорим «до свидания» празднику, длиною в 5 лет»…
12.11.2017
Песня «Сопрано» завоевала престижную награду!
12 ноября песня Ани Лорак и Мота «Сопрано» была удостоена «Золотого Граммофона». Благодаря поклонникам со всего мира, сингл продержался на первых строчках хит-парада «Золотой граммофон» от Русского радио более 20-ти недель! «Спасибо всем, кто голосовал за нас! Спасибо, Мот, за чудесную песню», -поблагодарила поклонников Ани Лорак.
09.11.2017
Ани Лорак о непростом детстве и мечтах, которые она воплотила в жизнь
Приглашенный редактор Ани Лорак продолжает вести личный блог на HELLO.RU. В своей новой колонке певица решила рассказать о новом шоу, которое обещает быть грандиозным, и человеке, которому она посвящает все свои успехи и победы.
03.11.2017
Приглашенный редактор Ани Лорак: 10 фактов обо мне, которые никто не знает
Встречайте нового приглашенного редактора сайта HELLO.RU - Ани Лорак. В первой колонке певица рассказала о том, с какой песни началась ее вокальная карьера и какой необычный талант она раскрыла в себе с возрастом.
01.11.2017
Ани Лорак в Израиле: впервые и с аншлагом!
Приятно, что каждый новый город дарит Ани Лорак неповторимый приём, встречая её бесконечными овациями и влюблёнными взглядами. Так случилось и с Израилем, куда с шоу «Каролина» команда приехала впервые. Три октябрьских солнечных концерта в Беэр-Шеве, Хайфе и Тель-Авиве запомнятся зрителям надолго. «Я очень рада, что Израиль увидел шоу «Каролина». Это знаковое событие, ведь эти концерты стали первой частью финальных гастролей нашего легендарного шоу. Зрители смогли ощутить энергетику команды, услышать песни, которые уже прозвучали на многих мировых площадках, а также совершенно новые композиции из моего репертуара».
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак в преддверии гастролей в Израиле: "Я иду за музыкой"
- Ани! Добрый день! Вы привозите в Израиль шоу "Каролина", которому почти 5 лет и с которым вы исколесили весь мир. Почему Израиль увидит его только сейчас?

- Очевидно, это связано с организационными вопросами, но я рада, что Израиль все-таки увидит шоу "Каролина" в этом году. Думаю, это знаковое событие, так как это будут финальные концерты нашего легендарного шоу. Зрители смогут ощутить ту энергетику, услышать те песни, которые уже прозвучали на многих мировых площадках, а также со сцены прозвучат совершенно новые треки из моего репертуара. Это будет улучшенная версия шоу "Каролина" и я уже предвкушаю встречу со зрителями в Израиле!

- Вот вы готовите шоу, потом впервые проводите его, волнуетесь, выкладываетесь... Кто-то выкладывает его целиком в "Ютьюбе", и... все, отныне не удается сохранить ни элемента сюрприза для последующих выступлений, ни избежать фраз типа "я смотрел "Каролину" на "Ютьюбе", ничего так". Не обидно ли вам, что сегодня приходится постоянно конкурировать с самой собой в интернете?

- От этого никто не застрахован. Я имею в виду утечку информации, которая очень часто происходит. Например, бывает, что со студии исчезают треки, но я научилась относиться к этому проще. Главное, что нам никогда не стыдно за результат, и то, что мы показываем нашему зрителю, для кого-то является примером. Многие идут за нами. И это не может не радовать.

- Ваш голос - четыре с половиной октавы, ваш талант давно и повсеместно признан. Каково это - быть поцелованной Богом?

- Никогда не думала о себе, что я какая-то особенная. Я чувствую себя счастливой, занимаясь любимым делом. По сути, каждый человек, одарен чем-то от Бога. Другое дело, что кому-то удается раскрыть свой талант, а кому-то нет. Иногда нужна вся жизнь, чтобы понять свое предназначение. Мое же было понятно с самого детства, я с 4-х лет знала, что буду певицей. Думаю, что родилась под особенной звездой, в тоже время, ничего не упало с неба в моей жизни. Непростое детство и трудности, с которыми я столкнулась, сделали меня сильнее. Нет худа без добра. На моем пути встречались люди, благодаря которым я становилась лучше, не сдавалась. Это и мой девиз по жизни. Never, never give up, как поет Барри Уайт. Это очень важно - идти вперед с улыбкой.

- Стало ли второе место на Евровидении для вас разочарованием и "невзятым Олимпом"? Как вы отнеслись к победе Джамалы на конкурсе?

- Для меня мое серебро стало победой! Потому что Европа узнала обо мне. Все страны достаточно высоко оценили мое выступление с песней Shady Lady. И по сей день эта песня в моем репертуаре, ее очень любят зрители. Это дало мне возможность стать любимой певицей во всех станах СНГ. И именно после Евровидения я приобрела "масштабную" любовь. Я благодарна тому периоду за то, что это было в моей жизни. Я очень рада за Джамалу, которая завоевала первое место и прославила Украину в мире.

- Вы много и с удовольствием выступаете в дуэтах с другими исполнителями, часто - далеко не такими знаменитыми, как вы. Зачем вам делиться славой?

- В выборе дуэтов я не иду за славой, я иду за музыкой. Это мой внутренний посыл. Я не воспринимаю музыку разумом, я воспринимаю ее сердцем. А сердце подсказывает то, что подсказывает. Музыку нужно слушать душой, ее нельзя раскладывать на схемы, формулы и так далее. Это просто магия. Вот на примере с Матвеем (певец Мот), он прислал трек, который пролежал год. Не сразу мне понравилась песня, я была увлечена другими проектами. Но год спустя опять возник этот вопрос, Матвей ждал именно меня, и я спела ее. А сегодня "Сопрано" - одна из самых популярных песен в радиоэфирах и на телевидении. Я исполняю ее сольно на концертах, и чувствую, что зрители ее любят. Такая же ситуация с Эмином. Я считаю, что побеждать всегда должна музыка.

- Ани, у вас недавно был день рождения. Как вы меняетесь с возрастом?

- Я чувствую, что приобретаю опыт, мудрость, что внутри меня растет милосердие, начинаю больше разбираться в людях. В юности больше доверяешь и готов открываться всему на встречу. Сегодня я не могу подпускать людей очень близко, я научилась быть более избирательной по отношению к людям.

- Википедия говорит, что вы - one of the most powerful and influential women in Ukraine – одна из самых значительных и влиятельных женщин на Украине. Как вы к этому относитесь?

- Приятно осознавать, что не одно поколение выросло на моей музыке. Более двадцати лет я пою, и уже сегодня те мои поклонники приводят на концерты детей и внуков. Можно смело сказать, что моя музыка объединяет поколения. Я чувствую поддержку зрителей, а что может быть прекраснее для артиста? Конечно же, осознание того, что наша любовь взаимна. Это и есть счастье для меня. Конечно, я отношусь к этому с благодарностью и с желанием сделать еще больше для них.

- В 2004-м году вы были послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа - почему это было важно для вас? Что именно вы делали в качестве посла?

- Эта проблема тронула мое сердце, и я считаю, что много молодых людей, вступая в близкие отношения, не знают, что их может подстеречь такая проблема как ВИЧ. Эта проблема актуальна до сих пор, и никто даже не подозревает, какое высокое место в этом вопросе занимает Украина. Для меня было важно говорить об этих проблемах с молодым поколением. Они начинают свою жизнь, и я посчитала нужным объяснить им, как важно предохраняться, быть избирательным. Во-первых – нужно предотвратить ситуацию, во-вторых – толерантно относиться к людям, которые уже живут с вирусом, дать им возможность почувствовать, что они не одни, оказывать медицинскую помощь, психологические консультации. Как важно не забывать, что мы все – люди, мы должны помогать друг другу. В этом наивысшая цель человечества - созидать, объединяться, и улучшать жизнь людей, которым хуже, чем тебе.

- Вас называют одной из самых красивых женщин Восточной Европы. Когда и как вы впервые поняли, что красивы?

- Лестно ощущать и чувствовать внимание противоположного пола к себе. Но, поверьте, это огромный труд - держать себя в хорошей физической форме. Есть генетика, которую дали тебе твои родители, за которую я им очень благодарна. Но то, как ты распорядишься своей красотой, своей душой и своей жизнью, зависит только от тебя, потому что это только твой выбор. Я стараюсь оправдывать доверие Бога и содержать себя в красоте и снаружи и изнутри.

- Известно, что у вас было непростое детство. Как это повлияло на вас как на личность? Вы стали бы собой в "тепличных" условиях?

- Бессмысленно рассуждать о том, как было бы, если бы…. Есть так, как есть. В жизни я склонна принимать. Так должно было быть. Я счастлива, что на сегодняшний день я являюсь тем человеком, который есть, а не другим. В другой жизни, возможно, это была бы другая история, а какая, нам не суждено узнать. Многие вещи покрыты тайной, а если хочешь заглянуть в тайную дверцу, ни к чему хорошему это не приведет.

- Знает ли София о том, что ее мама - талантливая и признанная певица и актриса?

- Конечно, она знает, она гордится, подражает, поет и танцует. София - очень артистичная девочка. Я считаю, что генетика - это очень сильная вещь, которую она взяла от меня и от Мурата, она самые лучшие наши черты характера, при этом раскрыла то, что есть в ней самой.

- Чем отличается Ани Лорак на сцене от домашней версии?

- На сцене я более совершенная, более уверенная в себе, кажется, что я – супервумен. Иногда кажется, что если на сцене выключится свет или упадет какой-то прибор, то эта девушка никогда не растеряется, она всегда знает, что делать. Откуда это у нее, я не знаю. В то же время есть другая моя грань, просто женщина, мама, подруга, жена и все это совсем другой человек. Местами - это слабая женщина, которая нуждается в помощи и опеке, понимании, в чашке чая в конце дня, в каких-то добрых словах, в нежности и тепле. Она могла бы просто готовить вкусные семейные завтраки и наслаждаться этим. В этом и есть счастье, когда ты можешь радовать близких. И кажется, что это может длиться вечно. Но для второй моей сущности этого недостаточно. Поэтому я стараюсь балансировать между энергиями, которые живут во мне.

- Самая возмутительная ложь, которую вы о себе слышали?

В интернете можно прочитать все, что угодно. Как я худею, как я сделала себе операции - конечно же, это все неправда. Когда тебе приписывают то, чего нет, читать это неприятно.

- Есть ли что-то, что еще не сбылось в вашей жизни?

Конечно, есть. У меня много планов, желаний, амбиций, но как говорят: "Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах". Поэтому я не буду говорить об этом, но то, что вам будет не скучно со мной, я обещаю.

Турне по Израилю пройдет с 27 по 29 октября. Количество билетов продолжает уменьшаться быстрыми темпами, так что займитесь вопросом их приобретения заранее. Заказ билетов в кассе "Biletru" или по телефону *4997

*********
Ани Лорак. "Каролина" в Израиле
27 октября 2017 года, Беэр-Шева, Центр сценических искусств, 20:00
28 октября 2017 года, Хайфа, Центр Конгрессов, 20:00
29 октября 2017 года, Тель-Авив, Гейхал ха-Тарбут, 20:00