01.10.2018
Премия MUSICBOX 2018: Ани Лорак - «Лучшая певица», а DIVA - «Шоу года»!
30 сентября в Crocus City Hall состоялась шестая по счету Реальная Премия MUSICBOX 2018! Ани Лорак была номинирована сразу в двух важнейших для любого артиста номинациях, в которых и одержала победу - «Лучшая певица» и «Шоу года» за нашумевшее шоу DIVA, которое певица презентовала в начале этого года в Минске, Санкт-Петербурге и Москве.
01.10.2018
Ани Лорак презентовала фильм о шоу DIVA и встретилась с поклонниками на следующий день после своего Дня рождения!
28 сентября в кинотеатре «Киномакс» Рига Молл прошла закрытая презентация фильма о создании грандиозного шоу Ани Лорак – DIVA. На уникальный показ певица пригласила своих самых верных и преданных поклонников. Многие приехали из разных городов и даже стран только для того, чтобы попасть на встречу с обожаемой артисткой!
07.09.2018
На «Новой волне» Ани Лорак исполнила популярный хит 90-х!
«Новая волна» не только зажигает новые звезды, но и, подобно машине времени, перемещает артистов в те годы, когда популярной была совсем другая музыка. 7 сентября в рамках фестиваля «Новая волна 2018» состоялся творческий вечер Ирины Аллегровой, где Ани Лорак исполнила один из популярнейших хитов 90-х - «Младший лейтенант». В то время никакие танцы не обходились без этого хита. Слова припева разлетались с головокружительной скоростью и покоряли сердца: «Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой. Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу».
07.09.2018
Ани Лорак посвятила песню всем бабушкам Земли!
6 сентября, в рамках фестиваля «Новая волна 2018», состоялся бенефис Владимира Преснякова, а также второй день конкурсной борьбы. В этот вечер Ани Лорак исполнила трогательную песню «Бабушка моя», передав особую нежность и искреннюю благодарность всем прекрасным бабушкам. Известно, что Владимир Пресняков написал музыку к песне, когда ему было 10 лет, и посвятил ее своей любимой бабушке Ксении.
05.09.2018
«Боже мой»
Ани Лорак спела На открытии «Новой волны 2018»!
4 сентября состоялось торжественное открытие конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2018», которое, как всегда, сопровождалось «звездопадом» на красной дорожке, где Ани Лорак блистала в коротком коктейльном платье и черном пиджаке. В этот вечер со сцены New Wave Hall в Олимпийском парке Ани Лорак исполнила песню «Боже мой», с которой победила на конкурсе «Утренняя звезда» в 1995 году. Трек вошел в дебютный альбом Ани Лорак «Хочу летать», выдеший годом позже. А спустя 20 лет он обрел новую жизнь, став частью программы шоу «DIVA».
03.09.2018
Ани Лорак станет судьей на фестивале «Новая волна 2018»!
С 4 по 9 сентября в Сочи пройдёт Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2018». Ани Лорак трижды споёт со сцены New Wave Hall в Олимпийском парке. Кроме того, певица вновь войдёт в состав почетного жюри конкурса, куда ежегодно входят самые популярные артисты и музыканты из разных стран мира. В этом году кроме Ани Лорак судить конкурсантов также будут: Филипп Киркоров, Арман Давлетяров, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Димитрис Контопулос, Алсу, Анжелика Варум и Интарс Бусулис. Председателем жюри конкурса является продюсер и композитор Игорь Крутой.
30.08.2018
Ани Лорак стала специальной гостьей фестиваля «Astana Dausy»!
29 августа в Астане, на сцене Ледового дворца «Барыс Арена», состоялся второй международный музыкальный фестиваль Astana Dausy 2018. Зрители увидели невероятный праздник музыки, услышали любимые хиты в исполнении лучших артистов из 12 стран Европы, Азии и Америки. По личному приглашению Армана Давлетьярова Дива Ани Лорак стала специальной гостьей фестиваля. На сцене певица исполнила свой летний супер-хит «Сумасшедшая».
28.08.2018
Мультфильм «Принцесса и Дракон» вошел в ТОП-3 лидеров проката!
Летний сезон вышел на финишную прямую - прошли последние выходные августа, а мультфильм «Принцесса и Дракон» тем временем замкнул тройку лидеров проката, уступив места только голливудским блокбастерам. В этой доброй, сказочной, мультипликационной истории Ани Лорак озвучила главную героиню - принцессу Варвару, а также записала саундтрек - кавер-версию мирового хита Never Ending Story. Версия в исполнении Ани Лорак будет звучать во всех странах проката: в России, Восточной Европе, Великобритании, Испании, Португалии, Китае, Южной Корее, во всей Юго-Восточной Азии и в странах Латинской Америки.
23.08.2018
Ани Лорак стала наставником нового сезона шоу «Голос»!
Этой весной руководство Первого канала заявили о том, что наставников нового 7-го сезона вокального шоу «Голос» выберут телезрители. Именно таким образом, ссылаясь на предпочтения публики, были определены звездные наставники. «В новом сезоне кресла наставников «Голоса» займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными, каждая в своем амплуа: это сверхпопулярный Сергей Шнуров, блистательная дива Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также один из самых лучших композиторов и музыкальных продюсеров Константин Меладзе».
20.08.2018
Ани Лорак с дочерью посетили презентацию мультфильма «Принцесса и Дракон»
19 августа в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера анимационного фильма «Принцесса и Дракон». Картину представила Ани Лорак, которая подарила свой голос главной героине - Принцессе Варваре. «Озвучивать мультфильмы, с одной стороны, очень интересно, с другой – довольно сложно – потому что всё происходящее на экране нужно сначала пережить эмоционально и интонировать голосом», - поделилась певица. На премьеру Ани приехала вместе с дочерью Софией.
Загрузить еще...
Загружается...
От обувного шопинга до гастрономического срыва: Ани Лорак о своем путешествии по Германии
Приглашенный редактор на сайте HELLO.RU в ноябре - певица Ани Лорак - в своей очередной колонке рассказала о том, как гастролировала по Германии и чем ее покорила эта страна.

- Кажется, только недавно состоялся мой первый концерт в Германии, на сцене концертного зала "Урания" в Берлине: жители этого исторического города стали первыми, кто увидел в стране мое шоу "Каролина" в 2016 году. И вот, почти через два года с новыми силами, эмоциями и замечательным настроением мы с моей командой снова приехали в западную Европу, чтобы отыграть 8 уникальных концертов. Беблинген, Нюрнберг, Людвигсхафен, Оффенбах, Лемго, Дортмунд, Гамбург и финальный концерт в Берлине, где я вышла на сцену с программой "Каролина" в последний раз.


Немецкая публика прекрасна. Мне вообще невероятно повезло - у меня замечательные поклонники во всем мире. Момент общения со зрителями во время концерта очень интимный - они тоже являются частью шоу, где важно все: как они реагируют, как воспринимают, какая поддержка. На 2,5 часа мы становимся частью одного целого, и эти переживания никогда не повторяются. Казалось бы, представляешь одно и то же шоу, но каждый раз - как в первый. Не бывает одинаковых концертов, каждое выступление уникально.


В свободные дни между концертами теплая погода позволяла нам прогуливаться, знакомиться с достопримечательностями, пробовать местную кухню. Мне удалось отведать традиционное немецкое блюдо - тушеную капусту с сосисками. Конечно, это не совсем здоровая пища, но очень вкусная. У меня почти случился гастрономический срыв. После каждого концерта я говорила себе: "Ты сегодня заслужила эту порцию вкусных сосисок". В общем, я вдоволь баловала себя вкусненьким!

Из выпечки мне очень понравился брецель - традиционный крендель с морской солью. Хорошо, что мы все время были в движении: переезды, концерты, поэтому немецкая пища никак не сказалась на моей фигуре.


В Германии очень хорошие дороги. Много времени я проводила в пути, поэтому имела возможность созерцать великолепные пейзажи - разноцветные деревья, опавшие листья... Вдохновленная всей этой красотой, я пыталась сочинять музыку.


Не обошлось и без шопинга. Посетить Берлин и не побывать в торговом центре невозможно. На несколько часов я выключила телефон, попросила менеджеров меня не беспокоить и окунулась в атмосферу мировых брендов. Моя слабость - обувь. Ни один мой поход в магазин невозможен без покупки: концертные туфли, зимние ботинки, сапоги - не смогла отказать себе в удовольствии приобрести то, что понравилось. Конечно же, не устояла я и перед косметикой. А также влюбилась в черное коктейльное платье, которое увезла с собой в память о Берлине.

Это были невероятные гастроли! Поездка, которую я буду помнить еще очень и очень долго.