07.09.2018
На «Новой волне» Ани Лорак исполнила популярный хит 90-х!
«Новая волна» не только зажигает новые звезды, но и, подобно машине времени, перемещает артистов в те годы, когда популярной была совсем другая музыка. 7 сентября в рамках фестиваля «Новая волна 2018» состоялся творческий вечер Ирины Аллегровой, где Ани Лорак исполнила один из популярнейших хитов 90-х - «Младший лейтенант». В то время никакие танцы не обходились без этого хита. Слова припева разлетались с головокружительной скоростью и покоряли сердца: «Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой. Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу».
07.09.2018
Ани Лорак посвятила песню всем бабушкам Земли!
6 сентября, в рамках фестиваля «Новая волна 2018», состоялся бенефис Владимира Преснякова, а также второй день конкурсной борьбы. В этот вечер Ани Лорак исполнила трогательную песню «Бабушка моя», передав особую нежность и искреннюю благодарность всем прекрасным бабушкам. Известно, что Владимир Пресняков написал музыку к песне, когда ему было 10 лет, и посвятил ее своей любимой бабушке Ксении.
05.09.2018
«Боже мой»
Ани Лорак спела На открытии «Новой волны 2018»!
4 сентября состоялось торжественное открытие конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2018», которое, как всегда, сопровождалось «звездопадом» на красной дорожке, где Ани Лорак блистала в коротком коктейльном платье и черном пиджаке. В этот вечер со сцены New Wave Hall в Олимпийском парке Ани Лорак исполнила песню «Боже мой», с которой победила на конкурсе «Утренняя звезда» в 1995 году. Трек вошел в дебютный альбом Ани Лорак «Хочу летать», выдеший годом позже. А спустя 20 лет он обрел новую жизнь, став частью программы шоу «DIVA».
03.09.2018
Ани Лорак станет судьей на фестивале «Новая волна 2018»!
С 4 по 9 сентября в Сочи пройдёт Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2018». Ани Лорак трижды споёт со сцены New Wave Hall в Олимпийском парке. Кроме того, певица вновь войдёт в состав почетного жюри конкурса, куда ежегодно входят самые популярные артисты и музыканты из разных стран мира. В этом году кроме Ани Лорак судить конкурсантов также будут: Филипп Киркоров, Арман Давлетяров, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Димитрис Контопулос, Алсу, Анжелика Варум и Интарс Бусулис. Председателем жюри конкурса является продюсер и композитор Игорь Крутой.
30.08.2018
Ани Лорак стала специальной гостьей фестиваля «Astana Dausy»!
29 августа в Астане, на сцене Ледового дворца «Барыс Арена», состоялся второй международный музыкальный фестиваль Astana Dausy 2018. Зрители увидели невероятный праздник музыки, услышали любимые хиты в исполнении лучших артистов из 12 стран Европы, Азии и Америки. По личному приглашению Армана Давлетьярова Дива Ани Лорак стала специальной гостьей фестиваля. На сцене певица исполнила свой летний супер-хит «Сумасшедшая».
28.08.2018
Мультфильм «Принцесса и Дракон» вошел в ТОП-3 лидеров проката!
Летний сезон вышел на финишную прямую - прошли последние выходные августа, а мультфильм «Принцесса и Дракон» тем временем замкнул тройку лидеров проката, уступив места только голливудским блокбастерам. В этой доброй, сказочной, мультипликационной истории Ани Лорак озвучила главную героиню - принцессу Варвару, а также записала саундтрек - кавер-версию мирового хита Never Ending Story. Версия в исполнении Ани Лорак будет звучать во всех странах проката: в России, Восточной Европе, Великобритании, Испании, Португалии, Китае, Южной Корее, во всей Юго-Восточной Азии и в странах Латинской Америки.
23.08.2018
Ани Лорак стала наставником нового сезона шоу «Голос»!
Этой весной руководство Первого канала заявили о том, что наставников нового 7-го сезона вокального шоу «Голос» выберут телезрители. Именно таким образом, ссылаясь на предпочтения публики, были определены звездные наставники. «В новом сезоне кресла наставников «Голоса» займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными, каждая в своем амплуа: это сверхпопулярный Сергей Шнуров, блистательная дива Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также один из самых лучших композиторов и музыкальных продюсеров Константин Меладзе».
20.08.2018
Ани Лорак с дочерью посетили презентацию мультфильма «Принцесса и Дракон»
19 августа в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера анимационного фильма «Принцесса и Дракон». Картину представила Ани Лорак, которая подарила свой голос главной героине - Принцессе Варваре. «Озвучивать мультфильмы, с одной стороны, очень интересно, с другой – довольно сложно – потому что всё происходящее на экране нужно сначала пережить эмоционально и интонировать голосом», - поделилась певица. На премьеру Ани приехала вместе с дочерью Софией.
15.08.2018
Ани Лорак выпустила клип на саундтрек к мультфильму «Принцесса и дракон»!
Ани Лорак записала официальный саундтрек к анимационному фильму «Принцесса и Дракон». Основной музыкальной темой мультфильма стала кавер-версия песни Never Ending Story. Оригинальный трек авторства Джорджио Мородера, одного из самых известных авторов музыки к кинофильмам, является международным супер-хитом. Песня в исполнении Ани Лорак была специально записана для анимационной ленты сразу на русском и английском языках. Версия на русском языке получила название «И ты поверишь в Чудо».
13.08.2018
Ани Лорак показала лучшее шоу года DIVA в Сочи и Геленджике!
Ани Лорак порадовала южных поклонников своими шоу DIVA в Краснодарском крае: 9 августа в Геленджике и 12 августа в Сочи. Певица в очередной раз покорила зрителей, которые не хотели отпускать ее со сцены, дружно скандируя: «Дива, Дива!». Ну а после с трудом позволили пройти к автомобилю, вручая цветы и заключая в благодарные объятия. О том, что все до сих пор под впечатлением, говорят и социальные сети. Комментарии под видео, которые выкладывают зрители: «Шикарная!», «До мурашек!», «Спасибо огромное за шоу! Настоящая, талантливая!», «До слез!»
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак представила новое шоу DIVA в СК «Олимпийский»!
Ани Лорак представила грандиозное шоу «DIVA» на сцене «Олимпийского». Полный аншлаг, высокотехнологичные декорации, смелая режиссура, мощный живой звук, международная команда профессионалов и попутно целый fashion-показ. Среди звездных гостей, пришедших поздравить Ани Лорак с премьерой: Филипп Киркоров с детьми, Николай Басков, Дима Билан, Эмин, Стас Михайлов, Валерия и Иосиф Пригожин, Лариса Долина, Любовь Успенская, Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Тимур Родригез, Полина Гагарина и многие другие. Две премьеры ранее с большим успехом состоялись в Минске и Санкт-Петербурге.


Мелькающие кадры кинопленки на 3D-панелях: Дева Мария, Мата Хари, Коко Шанель, Жанна Д'Арк, мать Тереза, — в главной роли Ани Лорак, перевоплотившаяся на время в легендарных женщин, ставших символами своего времени. И затем вступление, поясняющее посыл шоу – дань уважения и признание в любви к Женщине.

«Это история о настоящей женщине из разных времен, о повелительнице судьбы и слуге своей совести, в которой таится великая тайна, загадка, источник всех радостей и всех забот. История о женщине, умеющей себя сдерживать, когда обидно, и прощать, когда невыносимо больно…», — свет гаснет, на сцене зажигаются мощные прожекторы и перед залом появляется Ани Лорак.


Шоу открыл ее мировой хит «Shady Lady», с которым она завоевала серебро на «Евровидении» в 2008 году. Тогда же Филипп Киркоров назвал ее Дивой — прошло десять лет и Ани Лорак представляет одноименное шоу. На сцене она появилась эффектно: паря под потолком на огромной, сверкающей, специально созданной для шоу кинетической фигуре — птице Феникс.


Планка изначально была поставлена высокая: сделать шоу мирового уровня, аналогов которому нет. За дело взялся режиссер Олег Боднарчук, режиссер предыдущего шоу «Каролина», концертного шоу для Филиппа Киркорова, «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой и многих других масштабных проектов. И все получилось: каждый из 22 высокотехнологичных номеров – это новые декорации, костюмы, аранжировка, спецэффекты. Шоу идет без антракта: «Почти три часа на одном дыхании!» — таков вердикт зрителей.


За это же время Ани Лорак сменила почти два десятка сценических нарядов: комбинезоны, боди, корсеты, платья, роскошные накидки — певица в прекрасной не только профессиональной, но и физической форме. Причем, костюмы она меняла, не покидая сцены — жесткий тайминг и не единой паузы на отдых.

Лорак в этот вечер была разной: озорной, дерзкой, сексуальной, величавой, трогательной. Играла, проживала на сцене эмоции, заряжала настроением и не скрывала, как счастлива видеть своего любимого зрителя.


Декорации поражали своим размахом. Огромная сцена-трансформер в этот вечер превращалась в пляж, дождливую улицу с ночными фонарями, площадку кабаре, гримерную комнату, детскую спальню, футуристическую площадку. В композиции «Удержи мое сердце» была задействована платформа-робот, поворачивающаяся на 360 градусов. От певицы потребовалась особая пластика, чтобы органично двигаться в этот момент, не терять опоры и петь, разумеется. После концерта призналась: «Было страшно, это все не безопасно, не предугадаешь, как робот себя поведет». Но справилась в итоге на ура – один из самых сложных номеров.



Еще один невероятно эффектный номер — «Песня Оксаны». Ее Ани Лорак исполняла, полулежа в ванне — только вместо воды хрустальные камни. «Разве виновата я, что родилась красивой?» — игриво поет Лорак, обращаясь к залу. Впрочем, вода на сцене была. Задействованные в этом номере танцоры оказались под самым настоящим холодным душем.


Когда Ани Лорак запела «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон, чьей поклонницей была и остается, декорации оставались неподвижны – здесь важен исключительно сильный вокал.

Ближе к финалу зрители не поверили глазам: по залу летела «живая», за счет обрамлявших ее гимнастов, люстра с Ани Лорак в центре! Роскошная, огромная конструкция стала частью новой композиции «Я стану твоей» — еще одна задумка режиссера, потребовавшая от исполнительницы смелости. Впрочем, Ани Лорак перед шоу предупреждала, что будет подниматься в воздух и бороться со своими страхами. Поднялась. И поборола.


Спустя три часа зал не хотел отпускать Ани Лорак: кричали «Дива! Браво!», дарили цветы, благодарили за подаренные эмоции, танцевали в проходах, и, конечно, просили петь еще и еще!

У главной героини шоу желание было одно — сделать так, чтобы каждая женщина в этот вечер ощутила себя Дивой и с этим осознанием, в прекрасном, весеннем настроении, ушла домой. Получилось! Причем, раньше обычного — 8 марта еще только через несколько дней.