Большая премьера!
Большая премьера! Телеверсия шоу DIVA 8 декабря в 23:00 на Первом канале!
03.12.2018
«Сумасшедшая» стала «Песней года 2018»!
2 декабря в СК «Олимпийский» состоялся 46-й ежегодный музыкальный телевизионный фестиваль «Песня года». Ани Лорак приняла участие в концерте и исполнила песню «Сумасшедшая», за которую и получила диплом фестиваля. Для выступления на новогоднем песенном марафоне Ани Лорак выбрала не совсем обычный для себя наряд. Певица появилась в рэперском стиле: белая маечка, курточка с яркими узорами, и дополнила образ обтягивающая черная юбка с разрезом до середины бедра.
30.11.2018
Ани Лорак и Дэвид Гетта стали музыкальными мужем и женой!
Наставница седьмого сезона шоу «Голос», Дива Ани Лорак стала гостьей «Вечернего Урганта». Певица рассказала о своей роли наставника в проекте «Голос», о том, как добиваться успеха в жизни, поведала о своих снах и анонсировала большую премьеру - телеверсию шоу «DIVA», которую покажет Первый канал 8 декабря. Кстати, перед тем как встретиться с Иваном Ургантом в студии, Ани Лорак познакомилась с всемирноизвестным ди-джеем Дэвидом Гетта.
30.11.2018
«Золотая сирена» Ани Лорак
30 ноября состоялась третья церемония вручения премии Нового радио «Высшая лига». В этот вечер со сцены Crocus City Hall Ани Лорак исполнила песню «Новый бывший», за которую и получила статуэтку «Золотая сирена». Накануне официальный фан-клуб Ани Лорак выиграл в «Битве фан-клубов» Нового радио. Поклонники номинантов Премии неистово сражались за любимых исполнителей в виртуальной реальности, но самым точным и энергичным оказался именно фан-клуб Дивы.
29.11.2018
Премьера клипа Ани Лорак «Сон»!
Фрейд называл сны «королевской дорогой в бессознательное», где хорошо знакомое состояние сна хранит в себе множество сюрпризов, тайн и загадок… Порой они пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление — а заодно и желание понять, что это сновидение может для нас означать. Сны служат проводником к нашей интуиции и помогают вступить с ней в диалог. Новый клип Ани Лорак на песню «Сон» не так прост, как кажется. Это некое сновидение, некий краткий экскурс по сонникам и добрым знамениям, которые на первый взгляд, без верного истолкования могут показаться не очень благостными.
25.11.2018
Ани Лорак получила десятый «Золотой Граммофон»!
24 ноября прошла церемония вручения наград XXII музыкальной премии «Золотой Граммофон». Лучшие исполнители выбирались голосованием среди слушателей «Русского Радио». В этом году Ани Лорак получила свой юбилейный, 10-й «Золотой Граммофон». Награды была удостоена песня «Новый бывший», которая продержалась в хит-параде более 20-ти недель! «Спасибо Олегу Влади за красивую, честную песню. Спасибо всем, кто голосовал за меня», - поблагодарила за награду Ани Лорак.
23.11.2018
Ани Лорак «собирает» сны
Ани Лорак стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в пятницу, 23 ноября. В прямом эфире прозвучала новая песня Ани Лорак — «Сон». «Эта работа особенная для меня, так как она очень личная», — поделилась звезда. Рассказала она и о съёмках клипа на эту композицию, по сюжету которого путешествует во сне. Узнайте о концертных планах Ани Лорак на 2019 и 2020 годы, о её новой творческой команде и новом звучании, которое ждёт поклонников в готовящемся к выходу альбоме, а также о том, как певице удалось спеть песню группы Queen там, где при жизни пел сам Фредди Меркьюри!
21.11.2018
Женская интуиция: как Ани Лорак чувствует на «Голосе» будущих звезд
В этом году артистка стала одной из наставниц популярного проекта «Голос» на Первом канале. «СтарХит» выявил интересную закономерность: она единственная, кто в украинском варианте шоу повернулся на «слепых прослушиваниях» к будущим звездам. «Она реально как будто чувствует будущих звезд спиной, - рассказали нам участники съемочного процесса. – В их числе Никита Алексеев, Александра Зарицкая. На самом деле мало кто из ребят, пробовавших свои силы в этом проекте, в дальнейшем достиг популярности.
22.10.2018
Ани Лорак прикоснулась к наследию Queen!
Ани Лорак приняла участие в глобальном мероприятии, посвященном выходу в прокат одного из самых ожидаемых фильмов осени «Богемская рапсодия». Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяют музыкальные вкусы и владеют умами слушателей, лучшие вокалисты современности – вместе записали попурри из лучших хитов легендарных Queen. «Фредди Меркьюри – уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля. Для меня было большой честью принять участие в этом проекте».
18.10.2018
Ани Лорак сделала признание в новой песне «Сон»
Ани Лорак представила долгожданный сингл, который открывает новую главу в творческой жизни певицы. Композиция «Сон» - бесспорный хит. С точки зрения поэзии - тревожная история о женской интуиции, полная метафор и таинственных намеков, а с музыкальной стороны – совершенно новое для певицы звучание, сотканное из R’n’B ритмов и выразительной поп-музыки. Глубокий и чувственный голос певицы накладывается на фирменный саунд-команды 90210.Group, использующей все актуальные музыкальные тренды, что делает трек очень лондонским.
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак представила новое шоу DIVA в СК «Олимпийский»!
Ани Лорак представила грандиозное шоу «DIVA» на сцене «Олимпийского». Полный аншлаг, высокотехнологичные декорации, смелая режиссура, мощный живой звук, международная команда профессионалов и попутно целый fashion-показ. Среди звездных гостей, пришедших поздравить Ани Лорак с премьерой: Филипп Киркоров с детьми, Николай Басков, Дима Билан, Эмин, Стас Михайлов, Валерия и Иосиф Пригожин, Лариса Долина, Любовь Успенская, Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Тимур Родригез, Полина Гагарина и многие другие. Две премьеры ранее с большим успехом состоялись в Минске и Санкт-Петербурге.


Мелькающие кадры кинопленки на 3D-панелях: Дева Мария, Мата Хари, Коко Шанель, Жанна Д'Арк, мать Тереза, — в главной роли Ани Лорак, перевоплотившаяся на время в легендарных женщин, ставших символами своего времени. И затем вступление, поясняющее посыл шоу – дань уважения и признание в любви к Женщине.

«Это история о настоящей женщине из разных времен, о повелительнице судьбы и слуге своей совести, в которой таится великая тайна, загадка, источник всех радостей и всех забот. История о женщине, умеющей себя сдерживать, когда обидно, и прощать, когда невыносимо больно…», — свет гаснет, на сцене зажигаются мощные прожекторы и перед залом появляется Ани Лорак.


Шоу открыл ее мировой хит «Shady Lady», с которым она завоевала серебро на «Евровидении» в 2008 году. Тогда же Филипп Киркоров назвал ее Дивой — прошло десять лет и Ани Лорак представляет одноименное шоу. На сцене она появилась эффектно: паря под потолком на огромной, сверкающей, специально созданной для шоу кинетической фигуре — птице Феникс.


Планка изначально была поставлена высокая: сделать шоу мирового уровня, аналогов которому нет. За дело взялся режиссер Олег Боднарчук, режиссер предыдущего шоу «Каролина», концертного шоу для Филиппа Киркорова, «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой и многих других масштабных проектов. И все получилось: каждый из 22 высокотехнологичных номеров – это новые декорации, костюмы, аранжировка, спецэффекты. Шоу идет без антракта: «Почти три часа на одном дыхании!» — таков вердикт зрителей.


За это же время Ани Лорак сменила почти два десятка сценических нарядов: комбинезоны, боди, корсеты, платья, роскошные накидки — певица в прекрасной не только профессиональной, но и физической форме. Причем, костюмы она меняла, не покидая сцены — жесткий тайминг и не единой паузы на отдых.

Лорак в этот вечер была разной: озорной, дерзкой, сексуальной, величавой, трогательной. Играла, проживала на сцене эмоции, заряжала настроением и не скрывала, как счастлива видеть своего любимого зрителя.


Декорации поражали своим размахом. Огромная сцена-трансформер в этот вечер превращалась в пляж, дождливую улицу с ночными фонарями, площадку кабаре, гримерную комнату, детскую спальню, футуристическую площадку. В композиции «Удержи мое сердце» была задействована платформа-робот, поворачивающаяся на 360 градусов. От певицы потребовалась особая пластика, чтобы органично двигаться в этот момент, не терять опоры и петь, разумеется. После концерта призналась: «Было страшно, это все не безопасно, не предугадаешь, как робот себя поведет». Но справилась в итоге на ура – один из самых сложных номеров.



Еще один невероятно эффектный номер — «Песня Оксаны». Ее Ани Лорак исполняла, полулежа в ванне — только вместо воды хрустальные камни. «Разве виновата я, что родилась красивой?» — игриво поет Лорак, обращаясь к залу. Впрочем, вода на сцене была. Задействованные в этом номере танцоры оказались под самым настоящим холодным душем.


Когда Ани Лорак запела «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон, чьей поклонницей была и остается, декорации оставались неподвижны – здесь важен исключительно сильный вокал.

Ближе к финалу зрители не поверили глазам: по залу летела «живая», за счет обрамлявших ее гимнастов, люстра с Ани Лорак в центре! Роскошная, огромная конструкция стала частью новой композиции «Я стану твоей» — еще одна задумка режиссера, потребовавшая от исполнительницы смелости. Впрочем, Ани Лорак перед шоу предупреждала, что будет подниматься в воздух и бороться со своими страхами. Поднялась. И поборола.


Спустя три часа зал не хотел отпускать Ани Лорак: кричали «Дива! Браво!», дарили цветы, благодарили за подаренные эмоции, танцевали в проходах, и, конечно, просили петь еще и еще!

У главной героини шоу желание было одно — сделать так, чтобы каждая женщина в этот вечер ощутила себя Дивой и с этим осознанием, в прекрасном, весеннем настроении, ушла домой. Получилось! Причем, раньше обычного — 8 марта еще только через несколько дней.