10.05.2018
Ани Лорак покорила Австралию!
Ани Лорак – одна из немногих украинских артистов, кто выступает по всему миру. Билеты на ее концерты раскупают за несколько месяцев до назначенных дат, а критики сравнивают ее масштабные шоу с выступлениями мировых звезд. После трех грандиозных премьер шоу «DIVA», Ани Лорак гастролировала в Америке, показала шоу «DIVA» в 5 российских городах, сняла видео на песню «Сумасшедшая», а в начале мая отправилась в Австралию, где в Мельбурне и Сиднее состоялись сольные концерты певицы.Поездка в эту заповедную страну дикой природы была очень желанной для Ани Лорак.
Ани Лорак впервые посетит Австралию!
4 мая в Мельбурне и 6 мая в Сиднее состоятся сольные концерты певицы! Билеты на сайте - afisha.com.au
10.04.2018
Ани Лорак отправляется в тур с лучшим шоу года «DIVA»!
Шоу, которого еще не было в истории нашего шоу-бизнеса увидят во всем мире! После масштабной премьеры шоу DIVA в Минске, Санкт-Петербурге и Москве, команда Ани Лорак приступила к технической адаптации мирового шоу, чтобы иметь возможность показать этот фееричный перформанс в любой точке мира. Поклонники уже давно мечтали увидеть беспрецедентное шоу DIVA в своих городах, и вот, наконец-то это произойдет! Именно с этим шоу, над которым работала международная команда профессионалов из Великобритании, Японии, Голландии, Польши, Чехии, Беларуси, Украины, России и других стран, певица отправляется в тур.
29.03.2018
Ани Лорак представила тизер документального фильма «DIVA»!
Совсем скоро поклонники Ани Лорак смогут заглянуть за кулисы подготовки грандиозного шоу «DIVA», которое с огромным успехом прошло в Минске, Санкт-Петербурге и Москве. Вы станете свидетелями всего, что осталось за светом софитов: сложности подготовки, поиск репертуара, сотни репетиций, примерки, бесконечные перелеты, недосыпания, съемки и секунды до триумфа - такой Ани Лорак вы ещё не видели!
20.03.2018
Американский тур Ани Лорак в самом разгаре: лучшие песни, цветы и бесконечные овации!
Одна из самых востребованных певиц современности, Ани Лорак, которая совсем недавно с размахом презентовала грандиозное шоу «DIVA», отправилась за океан. В рамках тура по Америке запланированы концерты в семи городах, среди которых Бостон, Атлантик-Сити, Чикаго, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сиэтл. Несмотря на то, что в прошлый раз в Америке Ани Лорак была не так давно, зрители уже успели соскучиться по творчеству любимой артистки. Три первых солд-аут концерта прошли в невероятно теплой атмосфере. Поклонники не отпускали певицу со сцены, пели с ней вместе любимые песни, дарили море букетов и подарков, а также аплодировали Ани Лорак стоя.
10.03.2018
Браво!
Шоу «DIVA» признано «Шоу года» по версии международной музыкальной премии BraVo!
Шоу Ани Лорак «DIVA» было признано «Шоу года», на состоявшейся сегодня церемонии вручения международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Именно шоу «DIVA», премьера которого состоялась 16 февраля в Минске, 25 февраля покорило Санкт-Петербург и 3 марта с аншлагом прогремело в московском СК «Олимпийский», произвело непередаваемый фурор в нашем шоу-бизнесе.
Шоу "Каролина" на RU.TV!
Сегодня телеканал RU.TV покажет шоу Ани Лорак "Каролина"! Не пропустите в 19:00!
09.03.2018
Ани Лорак приняла участие в традиционном праздничном концерте Валентина Юдашкина!
Праздничное шоу Валентина Юдашкина – великолепный подарок дизайнера прекрасным дамам. Помимо изысканного показа модной коллекции, всех женщин радует праздничный концерт, в котором звезды эстрады поют свои лучшие песни, а также демонстрируют на себе модели от знаменитого кутюрье.
8 марта, 12:09
❤️ Милые девочки! С праздником весны! Хочу называть вас девочки! Потому что в каждой из нас живет маленькая девочка, которая верит в любовь, верит в волшебство! Пусть миллион алых роз расцветает в вашем в сердце! Будьте счастливы и любимы! С праздником!
04.03.2018
Ни дня без побед!
Ани Лорак стала «Певицей года» по версии ежегодной премии «ЖАРА Music Awards»!
Красная дорожка, вспышки камер, восторженные скандирование поклонниками «Дива, Дива!» - так встречали Ани Лорак на Первой музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» 4 марта в Crocus City Hall. «ЖАРА Music Awards» претендует на право стать самой объективной музыкальной премией. Особенность новой премии заключается в том, что победителей выбирают сами представители шоу-бизнеса, а зрители в прямом эфире могут следить за ходом церемонии.
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак покорила Австралию!
Ани Лорак – одна из немногих украинских артистов, кто выступает по всему миру. Билеты на ее концерты раскупают за несколько месяцев до назначенных дат, а критики сравнивают ее масштабные шоу с выступлениями мировых звезд.

После трех грандиозных премьер шоу «DIVA», Ани Лорак гастролировала в Америке, показала шоу «DIVA» в 5 российских городах, сняла видео на песню «Сумасшедшая», а в начале мая отправилась в Австралию, где в Мельбурне и Сиднее состоялись сольные концерты певицы.


Поездка в эту заповедную страну дикой природы была очень желанной для Ани Лорак.

«Путешествие в Австралию было моей мечтой, и вот теперь она стала реальностью. Я не только смогла увидеть страну зеленого континента, но и выступить там с концертами. Я подготовила эксклюзивную музыкальную программу: только лучшие и любимые песни прозвучали со сцены. Мы подарили свою любовь и энергию каждому, кто пришел к нам»,- рассказывает Ани Лорак.

Несмотря на то, что в Австралии Ани Лорак была впервые, зрители принимали ее с большой теплотой и любовью. Песни «Медленно», «Боже мой», «Червона рута» – зал пел стоя вместе с артисткой!

«Что может быть лучше для артиста, чем когда люди на другом материке планеты Земля аплодируют стоя?» - делилась эмоциями Ани Лорак со своими подписчиками в Instagram.

Конечно же, как не познакомиться с местными достопримечательностями? Ани Лорак побывала в самом большом зоопарке Featherdale Wildlife Park, где покормила кенгуру,  сфотографировалась к коалой и с другими местными обитателями. А также, певица прогулялась по Сиднейской гавани - пешеходной набережной Сиднея, где сделала фото на фоне известнейшего Сиднейского оперного театра.

«Спасибо, Австралия, мы чудесно провели время!»