13.06.2018
Ани Лорак раскрыла секрет, как стать принцессой
На днях началась работа по озвучению анимационного фильма «Принцесса и дракон. Тайна волшебного зеркала». Главной героине, царевне Варваре посчастливилось получить голос певицы Ани Лорак. «Какой мультфильм озвучивать – выбирает моя дочь София. Ей, кстати, тоже совсем скоро исполняется 7 лет, как и моей героине Варе. Мы вместе посмотрели трейлер, и Софии сразу очень понравилась героиня, дочь сказала мне: "Мамочка, соглашайся!" Поэтому я делаю эту работу, в первую очередь для неё». Специально для мультфильма «Принцесса и дракон. Тайна волшебного зеркала» Ани Лорак записала 4 композиции.
09.06.2018
Блеск, красота, невероятные танцы Ани Лорак и тарелка Премии МУЗ-ТВ за «Лучший дуэт» - «Сопрано»!
8 июня в Москве состоялось одно из самых долгожданных музыкальных событий года – «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», которая привлекла огромное внимание со стороны публики и проводится уже в 16-й раз. На этот раз артисты, как всегда, старались удивлять зрителей лучшими песнями, яркими номерами и сногсшибательными нарядами.
06.06.2018
Ани Лорак в эфире!
6 июня Ани Лорак впервые посетила радиостанцию "Шансон". В утреннем шоу "Настройка" певица поделилась с ведущими новостями из жизни и творчества, рассказала о том, как покупает игрушки для дочери, и анонсировала летние концерты шоу DIVA. После этого Ани отправилась на телеканал RU.TV, где в эксклюзивном интервью для программы "Тема" поведала о дочке Софии, любви к бургерам и сумасшедшем лете. В прямом эфире Ани Лорак представила видео на песню "Сумасшедшая" для зрителей телеканала и рассказала секреты съемок клипа в живописной Греции.
"Тема" на RU.TV!
6 июня Ани Лорак посетит программу "Тема" на RU.TV, где презентует видео на песню "Сумасшедшая" для зрителей телеканала и расскажет секреты съемок клипа в живописной Греции. Не пропустите в 15:10!
01.06.2018
Вечерний Ургант: Ани Лорак спела "Сумасшедшую" и рассказала чем опасна машина Элвиса Пресли
1 июня Ани Лорак стала гостьей программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Певица рассказала о съемках клипа на новую песню "Сумасшедшая", а также поделилась впечатлениями от путешествия в Австралию: как пережить 35-часовой перелет, что едят кенгуру, на что похожи Сидней и Мельбурн. Кроме этого, Ани Лорак еще и спела!
31.05.2018
Сумасшедшая!
Ани Лорак рисковала жизнью на съёмках клипа!
31 мая певица презентовала новый видеоклип и песню «Сумасшедшая». Именно она, впервые прозвучавшая в премьерных шоу Ани Лорак DIVA, не оставила равнодушными зрителей Минска, Санкт-Петербурга и Москвы, которые в соцсетях певицы просили скорее снять клип на эту песню. Теперь трек звучит на каждом шоу певицы, заполнил эфиры самых топовых радиостанций, а клип на него можно увидеть на всех музыкальных каналах страны. Веселая, мелодичная, зажигательная композиция мгновенно окунет в атмосферу летних дней, невероятных приключений и бесконечного счастья. Как известно, музыка обладает необычайной магией переносить нас в моменты, пережитые под нее.
28.05.2018
DIVA
Шоу Ани Лорак признано лучшим концертным шоу года!
В минувшую субботу в Crocus City Hall прошла 8 Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Ани Лорак со своим шоу DIVA взяла статуэтку в номинации «Лучшее концертное шоу года». В номинации также были представлены Светлана Лобода, Зара, Наргиз и Полина Гагарина. На красной дорожке Ани Лорак появилась в платье-халате с рисунком в виде экзотических птиц. Певица фотографировалась со своими поклонниками, а они в свою очередь встречали ее словами «Дива».
10.05.2018
Ани Лорак покорила Австралию!
Ани Лорак – одна из немногих украинских артистов, кто выступает по всему миру. Билеты на ее концерты раскупают за несколько месяцев до назначенных дат, а критики сравнивают ее масштабные шоу с выступлениями мировых звезд. После трех грандиозных премьер шоу «DIVA», Ани Лорак гастролировала в Америке, показала шоу «DIVA» в 5 российских городах, сняла видео на песню «Сумасшедшая», а в начале мая отправилась в Австралию, где в Мельбурне и Сиднее состоялись сольные концерты певицы.Поездка в эту заповедную страну дикой природы была очень желанной для Ани Лорак.
Ани Лорак впервые посетит Австралию!
4 мая в Мельбурне и 6 мая в Сиднее состоятся сольные концерты певицы! Билеты на сайте - afisha.com.au
10.04.2018
Ани Лорак отправляется в тур с лучшим шоу года «DIVA»!
Шоу, которого еще не было в истории нашего шоу-бизнеса увидят во всем мире! После масштабной премьеры шоу DIVA в Минске, Санкт-Петербурге и Москве, команда Ани Лорак приступила к технической адаптации мирового шоу, чтобы иметь возможность показать этот фееричный перформанс в любой точке мира. Поклонники уже давно мечтали увидеть беспрецедентное шоу DIVA в своих городах, и вот, наконец-то это произойдет! Именно с этим шоу, над которым работала международная команда профессионалов из Великобритании, Японии, Голландии, Польши, Чехии, Беларуси, Украины, России и других стран, певица отправляется в тур.
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак презентовала новый видеоклип и песню «Сумасшедшая»!


Этим летом Ани Лорак представляет самую летнюю и зажигательную работу - песню «Сумасшедшая», которая уверенно претендует на звание главного хита отпускного сезона. Именно она, впервые прозвучавшая в премьерных шоу Ани Лорак DIVA, не оставила равнодушными зрителей Минска, Санкт-Петербурга и Москвы, которые в соцсетях певицы просили скорее снять клип на эту песню. Теперь трек звучит на каждом шоу певицы, заполнил эфиры самых топовых радиостанций, а клип на него можно увидеть на всех музыкальных каналах страны. Веселая, мелодичная, зажигательная композиция мгновенно окунет в атмосферу летних дней, невероятных приключений и бесконечного счастья. Как известно, музыка обладает необычайной магией переносить нас в моменты, пережитые под нее. Поэтому осенью и зимой первые ноты «Сумасшедшей» будут будто на повторе помогать вновь и вновь переживать моменты безграничного летнего счастья.


В клипе, Ани Лорак попыталась передать прекрасное настроение и приблизить отпускной сезон, и у нее это очень хорошо получилось.

«Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеют брать от каждого нового дня все самое лучшее. И конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом», - рассказывает Ани Лорак.


Режиссером нового видео стал Станислав Морозов, с которым Ани Лорак работает впервые. Команда собралась в Греции, на живописном острове Крит, чтобы воплотить задуманную сценарием историю в жизнь. Локация была выбрана неслучайно. Крит даже в греческой мифологии был всегда окутан пеленой любовных драм и романтических историй. А природа острова поражает, вдохновляет и влюбляет с первого взгляда. Здесь просто невозможно не начать верить в чудеса и настоящую любовь.

Идея клипа проста: «Нам захотелось подарить летнее настроение зрителям, чтобы от просмотра была легкость, позитив, чтобы люди, непременно, получили заряд солнечной энергии», - делится впечатлениями певица. «По сюжету, мы рассказываем историю двух людей, которые опоздали на свой самолет. И вместо того, чтобы пытаться бороться с системой и добиться возможности добраться туда, куда они хотели полететь, предположим, на Венецианский бал - они отдавали себе отчет, что увы, опоздали. Пытались даже на машине догнать самолет по взлетно-посадочной полосе, но это оказалось тщетным. Но, они не отчаялись и поехали дальше искать приключения», - говорит Станислав Морозов.


Первые сложности, с которыми столкнулась съёмочная группа, по прибытию на Крит, оказались расстояния от места до места. Крит - самый большой остров Европы и для того, чтобы проехать от одного края острова до другого, необходимо порядка пяти часов! С точки зрения логистики и масштаба острова, переезды от локации к локации занимали достаточно большой промежуток времени, который на момент вылета туда команды казался пустяком. А на самом деле, это - серьезный марафон. Поэтому, съёмки клипа, вместо запланированных 24 часов заняли целых 3 дня! Но это того стоило. Проехав более тысячи километров, съемочная группа с каждым дублем будто заряжалась сказочной энергетикой острова и вместо усталости ощущала необычайный прилив сил и волны вдохновения.

Съёмки проходили сразу в нескольких локациях: на берегу морского пляжа, в самых живописных горных уголках Крита, в уютном отеле хорошего друга певицы «Eloundapeninsula» Элиоса Кокотоса, который на конкурсе «Евровидение» в 2008 году был в команде Ани Лорак. А также снимали там, где по правилам безопасности находиться категорически запрещено. Ани Лорак рассказывает: «Мы снимали в разных местах, но, чтобы на взлетно-посадочной полосе – такого за мою карьеру еще не было. Если честно, было немного не по себе. Ощущения, когда над твоей головой взлетает огромная машина, весом в несколько десятков тонн заставляет сердце сжиматься».
На взлетно-посадочной полосе международного аэропорта «Ираклион Никос Казандзакинс» группе пришлось наблюдать 4 взлета самолетов, и следовать за его направлением, так как сторона взлета самолетов меняется в зависимости от направления ветра, что тоже занимает не мало времени.

Это действительно было небезопасно, сложно, но, когда Ани увидела сценарий, она не сомневалась в столь опасной затее ни на секунду до начала съемок, ни на секунду во время. Безумно волнуясь внутри, она невозмутимо показывала на камеру, будто догонять самолеты на машине – это ее привычное занятие.

Только на 4-м самолете удалось отснять нужный кадр, когда машина с актерами пыталась догнать самолет. И именно в момент команды режиссера «Стоп, снято», машина перестала работать. Так вышло, что из аэропорта машина не уехала, оставаясь стоять на полосе. Кстати, в далеком прошлом это была личная машина легенды рок-н-ролла - Элвиса Пресли. Для Ани и всей команды было большой честью прикоснуться к истории вживую. Только вдумайтесь… Ани на любимом автомобиле легендарной музыкальной звезды догоняет самолет. Эмоции переполняли всех.


А вот Станислав Морозов комментирует локацию с самолетом так: «Турбины настолько сильно разгоняют воздух и пыль, что в машине малейшие камешки выбивают стекла. Мы, естественно, двигались по специальной линии, где нам разрешили, и было безопасно для актеров. Но пару взлетов мы были под серьезным впечатлением, потому что самолет тоже имеет свою траекторию взлета, качается от ветра. И это было интересно».

В клипе Ани Лорак сменит несколько нарядов. Певицу можно будет увидеть в интригующих купальниках, сексуальных топах и шортах, женственных платьях, специально подобранных стилистом Анной Осмехиной.