Большая премьера!
Большая премьера! Телеверсия шоу DIVA 8 декабря в 23:00 на Первом канале!
03.12.2018
«Сумасшедшая» стала «Песней года 2018»!
2 декабря в СК «Олимпийский» состоялся 46-й ежегодный музыкальный телевизионный фестиваль «Песня года». Ани Лорак приняла участие в концерте и исполнила песню «Сумасшедшая», за которую и получила диплом фестиваля. Для выступления на новогоднем песенном марафоне Ани Лорак выбрала не совсем обычный для себя наряд. Певица появилась в рэперском стиле: белая маечка, курточка с яркими узорами, и дополнила образ обтягивающая черная юбка с разрезом до середины бедра.
30.11.2018
Ани Лорак и Дэвид Гетта стали музыкальными мужем и женой!
Наставница седьмого сезона шоу «Голос», Дива Ани Лорак стала гостьей «Вечернего Урганта». Певица рассказала о своей роли наставника в проекте «Голос», о том, как добиваться успеха в жизни, поведала о своих снах и анонсировала большую премьеру - телеверсию шоу «DIVA», которую покажет Первый канал 8 декабря. Кстати, перед тем как встретиться с Иваном Ургантом в студии, Ани Лорак познакомилась с всемирноизвестным ди-джеем Дэвидом Гетта.
30.11.2018
«Золотая сирена» Ани Лорак
30 ноября состоялась третья церемония вручения премии Нового радио «Высшая лига». В этот вечер со сцены Crocus City Hall Ани Лорак исполнила песню «Новый бывший», за которую и получила статуэтку «Золотая сирена». Накануне официальный фан-клуб Ани Лорак выиграл в «Битве фан-клубов» Нового радио. Поклонники номинантов Премии неистово сражались за любимых исполнителей в виртуальной реальности, но самым точным и энергичным оказался именно фан-клуб Дивы.
29.11.2018
Премьера клипа Ани Лорак «Сон»!
Фрейд называл сны «королевской дорогой в бессознательное», где хорошо знакомое состояние сна хранит в себе множество сюрпризов, тайн и загадок… Порой они пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление — а заодно и желание понять, что это сновидение может для нас означать. Сны служат проводником к нашей интуиции и помогают вступить с ней в диалог. Новый клип Ани Лорак на песню «Сон» не так прост, как кажется. Это некое сновидение, некий краткий экскурс по сонникам и добрым знамениям, которые на первый взгляд, без верного истолкования могут показаться не очень благостными.
25.11.2018
Ани Лорак получила десятый «Золотой Граммофон»!
24 ноября прошла церемония вручения наград XXII музыкальной премии «Золотой Граммофон». Лучшие исполнители выбирались голосованием среди слушателей «Русского Радио». В этом году Ани Лорак получила свой юбилейный, 10-й «Золотой Граммофон». Награды была удостоена песня «Новый бывший», которая продержалась в хит-параде более 20-ти недель! «Спасибо Олегу Влади за красивую, честную песню. Спасибо всем, кто голосовал за меня», - поблагодарила за награду Ани Лорак.
23.11.2018
Ани Лорак «собирает» сны
Ани Лорак стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в пятницу, 23 ноября. В прямом эфире прозвучала новая песня Ани Лорак — «Сон». «Эта работа особенная для меня, так как она очень личная», — поделилась звезда. Рассказала она и о съёмках клипа на эту композицию, по сюжету которого путешествует во сне. Узнайте о концертных планах Ани Лорак на 2019 и 2020 годы, о её новой творческой команде и новом звучании, которое ждёт поклонников в готовящемся к выходу альбоме, а также о том, как певице удалось спеть песню группы Queen там, где при жизни пел сам Фредди Меркьюри!
21.11.2018
Женская интуиция: как Ани Лорак чувствует на «Голосе» будущих звезд
В этом году артистка стала одной из наставниц популярного проекта «Голос» на Первом канале. «СтарХит» выявил интересную закономерность: она единственная, кто в украинском варианте шоу повернулся на «слепых прослушиваниях» к будущим звездам. «Она реально как будто чувствует будущих звезд спиной, - рассказали нам участники съемочного процесса. – В их числе Никита Алексеев, Александра Зарицкая. На самом деле мало кто из ребят, пробовавших свои силы в этом проекте, в дальнейшем достиг популярности.
22.10.2018
Ани Лорак прикоснулась к наследию Queen!
Ани Лорак приняла участие в глобальном мероприятии, посвященном выходу в прокат одного из самых ожидаемых фильмов осени «Богемская рапсодия». Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяют музыкальные вкусы и владеют умами слушателей, лучшие вокалисты современности – вместе записали попурри из лучших хитов легендарных Queen. «Фредди Меркьюри – уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля. Для меня было большой честью принять участие в этом проекте».
18.10.2018
Ани Лорак сделала признание в новой песне «Сон»
Ани Лорак представила долгожданный сингл, который открывает новую главу в творческой жизни певицы. Композиция «Сон» - бесспорный хит. С точки зрения поэзии - тревожная история о женской интуиции, полная метафор и таинственных намеков, а с музыкальной стороны – совершенно новое для певицы звучание, сотканное из R’n’B ритмов и выразительной поп-музыки. Глубокий и чувственный голос певицы накладывается на фирменный саунд-команды 90210.Group, использующей все актуальные музыкальные тренды, что делает трек очень лондонским.
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак презентовала новый видеоклип и песню «Сумасшедшая»!


Этим летом Ани Лорак представляет самую летнюю и зажигательную работу - песню «Сумасшедшая», которая уверенно претендует на звание главного хита отпускного сезона. Именно она, впервые прозвучавшая в премьерных шоу Ани Лорак DIVA, не оставила равнодушными зрителей Минска, Санкт-Петербурга и Москвы, которые в соцсетях певицы просили скорее снять клип на эту песню. Теперь трек звучит на каждом шоу певицы, заполнил эфиры самых топовых радиостанций, а клип на него можно увидеть на всех музыкальных каналах страны. Веселая, мелодичная, зажигательная композиция мгновенно окунет в атмосферу летних дней, невероятных приключений и бесконечного счастья. Как известно, музыка обладает необычайной магией переносить нас в моменты, пережитые под нее. Поэтому осенью и зимой первые ноты «Сумасшедшей» будут будто на повторе помогать вновь и вновь переживать моменты безграничного летнего счастья.


В клипе, Ани Лорак попыталась передать прекрасное настроение и приблизить отпускной сезон, и у нее это очень хорошо получилось.

«Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеют брать от каждого нового дня все самое лучшее. И конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом», - рассказывает Ани Лорак.


Режиссером нового видео стал Станислав Морозов, с которым Ани Лорак работает впервые. Команда собралась в Греции, на живописном острове Крит, чтобы воплотить задуманную сценарием историю в жизнь. Локация была выбрана неслучайно. Крит даже в греческой мифологии был всегда окутан пеленой любовных драм и романтических историй. А природа острова поражает, вдохновляет и влюбляет с первого взгляда. Здесь просто невозможно не начать верить в чудеса и настоящую любовь.

Идея клипа проста: «Нам захотелось подарить летнее настроение зрителям, чтобы от просмотра была легкость, позитив, чтобы люди, непременно, получили заряд солнечной энергии», - делится впечатлениями певица. «По сюжету, мы рассказываем историю двух людей, которые опоздали на свой самолет. И вместо того, чтобы пытаться бороться с системой и добиться возможности добраться туда, куда они хотели полететь, предположим, на Венецианский бал - они отдавали себе отчет, что увы, опоздали. Пытались даже на машине догнать самолет по взлетно-посадочной полосе, но это оказалось тщетным. Но, они не отчаялись и поехали дальше искать приключения», - говорит Станислав Морозов.


Первые сложности, с которыми столкнулась съёмочная группа, по прибытию на Крит, оказались расстояния от места до места. Крит - самый большой остров Европы и для того, чтобы проехать от одного края острова до другого, необходимо порядка пяти часов! С точки зрения логистики и масштаба острова, переезды от локации к локации занимали достаточно большой промежуток времени, который на момент вылета туда команды казался пустяком. А на самом деле, это - серьезный марафон. Поэтому, съёмки клипа, вместо запланированных 24 часов заняли целых 3 дня! Но это того стоило. Проехав более тысячи километров, съемочная группа с каждым дублем будто заряжалась сказочной энергетикой острова и вместо усталости ощущала необычайный прилив сил и волны вдохновения.

Съёмки проходили сразу в нескольких локациях: на берегу морского пляжа, в самых живописных горных уголках Крита, в уютном отеле хорошего друга певицы «Eloundapeninsula» Элиоса Кокотоса, который на конкурсе «Евровидение» в 2008 году был в команде Ани Лорак. А также снимали там, где по правилам безопасности находиться категорически запрещено. Ани Лорак рассказывает: «Мы снимали в разных местах, но, чтобы на взлетно-посадочной полосе – такого за мою карьеру еще не было. Если честно, было немного не по себе. Ощущения, когда над твоей головой взлетает огромная машина, весом в несколько десятков тонн заставляет сердце сжиматься».
На взлетно-посадочной полосе международного аэропорта «Ираклион Никос Казандзакинс» группе пришлось наблюдать 4 взлета самолетов, и следовать за его направлением, так как сторона взлета самолетов меняется в зависимости от направления ветра, что тоже занимает не мало времени.

Это действительно было небезопасно, сложно, но, когда Ани увидела сценарий, она не сомневалась в столь опасной затее ни на секунду до начала съемок, ни на секунду во время. Безумно волнуясь внутри, она невозмутимо показывала на камеру, будто догонять самолеты на машине – это ее привычное занятие.

Только на 4-м самолете удалось отснять нужный кадр, когда машина с актерами пыталась догнать самолет. И именно в момент команды режиссера «Стоп, снято», машина перестала работать. Так вышло, что из аэропорта машина не уехала, оставаясь стоять на полосе. Кстати, в далеком прошлом это была личная машина легенды рок-н-ролла - Элвиса Пресли. Для Ани и всей команды было большой честью прикоснуться к истории вживую. Только вдумайтесь… Ани на любимом автомобиле легендарной музыкальной звезды догоняет самолет. Эмоции переполняли всех.


А вот Станислав Морозов комментирует локацию с самолетом так: «Турбины настолько сильно разгоняют воздух и пыль, что в машине малейшие камешки выбивают стекла. Мы, естественно, двигались по специальной линии, где нам разрешили, и было безопасно для актеров. Но пару взлетов мы были под серьезным впечатлением, потому что самолет тоже имеет свою траекторию взлета, качается от ветра. И это было интересно».

В клипе Ани Лорак сменит несколько нарядов. Певицу можно будет увидеть в интригующих купальниках, сексуальных топах и шортах, женственных платьях, специально подобранных стилистом Анной Осмехиной.