Большая премьера!
Большая премьера! Телеверсия шоу DIVA 8 декабря в 23:00 на Первом канале!
03.12.2018
«Сумасшедшая» стала «Песней года 2018»!
2 декабря в СК «Олимпийский» состоялся 46-й ежегодный музыкальный телевизионный фестиваль «Песня года». Ани Лорак приняла участие в концерте и исполнила песню «Сумасшедшая», за которую и получила диплом фестиваля. Для выступления на новогоднем песенном марафоне Ани Лорак выбрала не совсем обычный для себя наряд. Певица появилась в рэперском стиле: белая маечка, курточка с яркими узорами, и дополнила образ обтягивающая черная юбка с разрезом до середины бедра.
30.11.2018
Ани Лорак и Дэвид Гетта стали музыкальными мужем и женой!
Наставница седьмого сезона шоу «Голос», Дива Ани Лорак стала гостьей «Вечернего Урганта». Певица рассказала о своей роли наставника в проекте «Голос», о том, как добиваться успеха в жизни, поведала о своих снах и анонсировала большую премьеру - телеверсию шоу «DIVA», которую покажет Первый канал 8 декабря. Кстати, перед тем как встретиться с Иваном Ургантом в студии, Ани Лорак познакомилась с всемирноизвестным ди-джеем Дэвидом Гетта.
30.11.2018
«Золотая сирена» Ани Лорак
30 ноября состоялась третья церемония вручения премии Нового радио «Высшая лига». В этот вечер со сцены Crocus City Hall Ани Лорак исполнила песню «Новый бывший», за которую и получила статуэтку «Золотая сирена». Накануне официальный фан-клуб Ани Лорак выиграл в «Битве фан-клубов» Нового радио. Поклонники номинантов Премии неистово сражались за любимых исполнителей в виртуальной реальности, но самым точным и энергичным оказался именно фан-клуб Дивы.
29.11.2018
Премьера клипа Ани Лорак «Сон»!
Фрейд называл сны «королевской дорогой в бессознательное», где хорошо знакомое состояние сна хранит в себе множество сюрпризов, тайн и загадок… Порой они пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление — а заодно и желание понять, что это сновидение может для нас означать. Сны служат проводником к нашей интуиции и помогают вступить с ней в диалог. Новый клип Ани Лорак на песню «Сон» не так прост, как кажется. Это некое сновидение, некий краткий экскурс по сонникам и добрым знамениям, которые на первый взгляд, без верного истолкования могут показаться не очень благостными.
25.11.2018
Ани Лорак получила десятый «Золотой Граммофон»!
24 ноября прошла церемония вручения наград XXII музыкальной премии «Золотой Граммофон». Лучшие исполнители выбирались голосованием среди слушателей «Русского Радио». В этом году Ани Лорак получила свой юбилейный, 10-й «Золотой Граммофон». Награды была удостоена песня «Новый бывший», которая продержалась в хит-параде более 20-ти недель! «Спасибо Олегу Влади за красивую, честную песню. Спасибо всем, кто голосовал за меня», - поблагодарила за награду Ани Лорак.
23.11.2018
Ани Лорак «собирает» сны
Ани Лорак стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в пятницу, 23 ноября. В прямом эфире прозвучала новая песня Ани Лорак — «Сон». «Эта работа особенная для меня, так как она очень личная», — поделилась звезда. Рассказала она и о съёмках клипа на эту композицию, по сюжету которого путешествует во сне. Узнайте о концертных планах Ани Лорак на 2019 и 2020 годы, о её новой творческой команде и новом звучании, которое ждёт поклонников в готовящемся к выходу альбоме, а также о том, как певице удалось спеть песню группы Queen там, где при жизни пел сам Фредди Меркьюри!
21.11.2018
Женская интуиция: как Ани Лорак чувствует на «Голосе» будущих звезд
В этом году артистка стала одной из наставниц популярного проекта «Голос» на Первом канале. «СтарХит» выявил интересную закономерность: она единственная, кто в украинском варианте шоу повернулся на «слепых прослушиваниях» к будущим звездам. «Она реально как будто чувствует будущих звезд спиной, - рассказали нам участники съемочного процесса. – В их числе Никита Алексеев, Александра Зарицкая. На самом деле мало кто из ребят, пробовавших свои силы в этом проекте, в дальнейшем достиг популярности.
22.10.2018
Ани Лорак прикоснулась к наследию Queen!
Ани Лорак приняла участие в глобальном мероприятии, посвященном выходу в прокат одного из самых ожидаемых фильмов осени «Богемская рапсодия». Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяют музыкальные вкусы и владеют умами слушателей, лучшие вокалисты современности – вместе записали попурри из лучших хитов легендарных Queen. «Фредди Меркьюри – уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля. Для меня было большой честью принять участие в этом проекте».
18.10.2018
Ани Лорак сделала признание в новой песне «Сон»
Ани Лорак представила долгожданный сингл, который открывает новую главу в творческой жизни певицы. Композиция «Сон» - бесспорный хит. С точки зрения поэзии - тревожная история о женской интуиции, полная метафор и таинственных намеков, а с музыкальной стороны – совершенно новое для певицы звучание, сотканное из R’n’B ритмов и выразительной поп-музыки. Глубокий и чувственный голос певицы накладывается на фирменный саунд-команды 90210.Group, использующей все актуальные музыкальные тренды, что делает трек очень лондонским.
Загрузить еще...
Загружается...
«Мы сделали шоу мирового уровня»: интервью с Ани Лорак
«Мы сделали шоу мирового уровня»: интервью с Ани Лорак

Искренний и глубокий разговор с невероятной певицей Ани Лорак. Перед вами мудрая история о любви к зрителю, о силе, внутреннем балансе, жертвах и компромиссах, а также о самом масштабном шоу DIVA.

Вы ведете дневник. Какие его страницы вы считаете главными на сегодняшний день?
Знаете, ведение дневника – это прекрасное путешествие навстречу себе. Дневник дает возможность анализировать и проживать более осознанную жизнь. Сложно выделить главные страницы, потому как трогательных моментов очень много. Это и встреча с мужем, и рождение дочери, первые выступления, победы и поражения. Это всё своеобразные вехи, после которых во мне начиналась некая перезагрузка.
В начале каждого года я пишу в дневнике «Лучшая версия Ани Лорак 20..», и так начинается моя новая история. Знаете, на подсознательном уровне мы программируем свою жизнь. Словно в компьютер, закладываем новые программы и чистим старые. Каждый год я занимаюсь «обновлением системы». Если даже прошивку телефона обновляют, а что говорить о человеке? (смеется).


Уже сегодня у вас есть потрясающее шоу DIVA. Не думали о том, чтобы выпустить автобиографию на основе вашего дневника — возможно, не литературную, а в виде шоу-программы?
Приоткрою завесу тайны и скажу, что сегодня уже идет работа над некоторыми элементами фото-книги обо мне, так называемый fashion book с фотосессией для шоу Diva. Где мы воплощали образы сильнейших женщин всех времен, настоящих див своего времени. С каждой из них меня что-то связывает. Каждая из них привнесла что-то особенное в мое шоу «DIVA».
Также я пишу автобиографию, но не в традиционном виде, а автобиографию-мотиватор. Информация о том, где я родилась – это одно, но то, каким образом девочке удалось вырваться из нищеты и воплотить в реальность свои мечты – это уже совсем другая история.
Хочется написать книгу о тех чувствах, которые я испытывала, пока шла к достижению своей цели, что потеряла, с чем приходилось справляться. Многие люди не знают, что им делать на пути к себе и своей мечте, они теряют веру. Особенно это касается тех, кто живет за чертой бедности. Но когда есть конкретный человек и есть его история, в которой он дает практические советы, можно избежать множества ошибок.


С этим связан следующий вопрос. Есть часть вашей биографии, которая лежит на поверхности. Но еще 80% регулярно «дописывается» другими людьми. Так правильным ли будет сказать, что целью автобиографии будет показать то, что происходит на самом деле и за пределами «шоу»?
Да, безусловно. Главная задача – честно поделиться своими чувствами и рассказать правдивую историю о себе. Были победы, но были и слезы, был успех, но были и поражения. Возможно, для кого-то эта книга станет домашним пособием, которое он будет перечитывать в сложные минуты.
Мои поклонники часто говорят, что я их вдохновляю. Мне очень хочется в это верить, потому что моя любовь к слушателям – бесконечна. Если бы мои эмоции на концерте можно было бы выразить как-то визуально, то это был бы «фейерверк» искренней любви.

Как вы абстрагируетесь от негатива? Ведь «точек соприкосновения» очень много, особенно учитывая тот факт, что вы сами ведете свои аккаунты в социальных сетях. Какими способами вы защищаете то доброе, что есть внутри вас, от агрессии извне?
Я – публичный человек, и принимаю все связанные с этим последствия. И если бы у меня была возможность не посещать все эти светские мероприятия и т.д, то я бы с удовольствием ею воспользовалась. И просто давала бы концерты, где встречалась со своими зрителями и дарила им свою любовь, и получала бы их любовь в ответ.
А это все игра. Под одним и тем же снимком мне могут написать «какая ты красавица» и «о боже, что ты с собой сделала». И те, и другие люди ко мне неравнодушны. Честно говоря, я им благодарна. Выходит, что они меня популяризируют, а я могу продолжать заниматься любимым делом. То, что я вызываю у них разные чувства – прекрасно само по себе.
На самом деле я люблю всех людей. Зачем обижаться и тратить свою жизнь на злость? Ведь мой жизненный ресурс не бесконечен. Никогда не позволяйте другим разрушить вашу внутреннюю матрицу.


Будучи публичным человеком, вам наверняка тяжело просто пройтись по улице. Есть ли страна, в которой вы можете «спрятаться»?
На самом деле, если я хочу стать незаметной, то достаточно надеть кепку, очки или парик. А если говорить о конкретном месте, то таких все меньше и меньше. Везде достаточно большая концентрация соотечественников, которые меня узнают.
Потому, я придумала себе формулу «где мы – там и классно». Это значит, что где бы я ни была, всегда программирую себя на чувство комфорта. Но все же единственное место, где мне по-настоящему хорошо в энергетическом смысле – это мой дом.

Как вы проживаете эмоции в песнях? Обязательно ли прочувствовать то, о чем вы поете, в реальной жизни?
Я умею перевоплощаться, ведь я – артист! В моей жизни были и предательство, и боль и разочарование. Поэтому когда я вижу перед собой текст песни, я не задаю вопрос, как ее спеть. Я уже знаю. Это называется жизненный опыт. Истории бывают счастливые, а бывают — не очень. Но задача артиста искренне донести каждую их них до слушателей.


А вам никогда не хотелось показать те переживания, о которых не знает никто кроме вас?
Нет, есть все же вещи, которые должны оставаться при тебе. Это касается и эмоций, и историй в целом. Мне не хотелось бы показывать что-то очень сокровенное, вызывая тем самым жалость к себе. Это было бы чистой манипуляцией.

Ваша работа очень энергозатратна. Как вы себя «восполняете»? Ведь бывает такая аудитория, после которой выходишь лишенным всяких сил…
Я всегда говорю, что плохой публики не бывает. Хоть умри на сцене, но люди должны получить то, ради чего они пришли. Могу смело сказать, что сцена – моя главная медитация. Я могу быть безумно уставшей, особенно если речь идет о пятом концерте подряд, но после третей песни меня уже не остановить. И только в гримерке меня «догоняет» мое состояние. Что помогает?
Из практических вещей – горячая ванная и медитация. Обязательно общение с любимыми людьми – дочкой и мужем. Музыка лечит, без сомнения. Да, на самом деле простые вещи помогают. Вплоть до жареной картошки и шопинга!
Путешествовать. Недавно я просто закрыла свой рабочий график и попрощалась со всеми на три дня, улетев в Париж. Нужно делать все, что тебя восстанавливает, ведь мы не знаем, что будет дальше. С каждым годом приобретаешь новое ощущение себя. Но пока я точно знаю одну вещь – на сцену надо выходить собранным и вдохновленным. Иначе не будет пользы ни для тебя, ни для зрителей.
Ведь что происходит, когда ты делаешь что-то во благо другому? Ты даришь ему мощнейший заряд энергии на глубоком уровне.


Говоря о благе для других, нельзя не упомянуть о вашей филантропической деятельности. Расскажите о вашей благотворительности.
А что о ней рассказывать? Я помогаю деткам с онкологией. Перечисляю деньги в детские больницы. Дети – это ангелы, которые не виноваты в том, что они заболели. По мере возможностей я стараюсь приезжать в гости к ним. Помню, врачи рассказывали, что после моих посещений у детей идет настолько сильная волна эмоций и адреналина, что иммунная система будто перезапускается и начинает лучше работать. А ведь у каждого публичного человека есть возможность сотворить такое чудо!

Кто служит для вас примером?
Мне очень импонирует жизненная позиция Анжелины Джоли. Она любит детей, занимается благотворительностью. Нравится Виктория Бекхем, которая «работает» менеджером своей семьи. Столько лет быть интересной своему красавцу мужу и воспитать четырех прекрасных детей, параллельно создав одну из самых известных мировых марок!
Из певцов мне очень нравится Сэм Смит. Мне кажется, наши голоса сочетались бы. Конечно, Майкл Бубле. Это классика. В идеале, мне хотелось бы поработать с теми, с кем я еще не сотрудничала. Как говорится, лучшие горы — те, на которых ты не бывал. Я всегда открыта к новым проектам.


А из чего состоит ваш плейлист?
Аретта Франклин, Адель, Барри Вайт, Рианна, Лиза Стейнфильд. В основном это все вокалистки. Конечно же, Уитни Хьюстон. Мне интересно анализировать музыку. Поэтому я активно слушаю все новое из того, что появляется в музыкальной сфере, но не отбрасываю легендарные песни, именно это помогает мне в моем творчестве.

Если посмотреть в будущее, какую музыку вы бы хотели исполнять через 20 лет?
«Успокаиваться» я точно не собираюсь, да и вряд ли смогу. Думаю, это будет драйв в стиле Тины Тернер. Это большие стадионы с безумным количеством людей, которые непременно вдохновят меня, и которых буду вдохновлять я.

Выходит, менять стилистику вашего творчества вы не собираетесь?
Нет. У меня драматическое сопрано и мне комфортно в своей стилистике. Я, конечно, могу петь джаз и соул, но в целом существовать в исключительно спокойном музыкальном пространстве мне было бы сложно. Моя музыка – это сплав различных направлений. Как пример, мое шоу DIVA – это синтез разных эмоций и течений.

Вы же понимаете, что поставив шоу DIVA, вы «сделали всех»?
Честно говоря, я никогда ни на кого не смотрела. Мы просто сделали шоу мирового уровня. С этим не поспоришь. Создав шоу «Каролина», мы понимали, что следующим уровнем станет шоу в самом глобальном смысле этого слова. Так и случилось. На сегодняшний день нам удалось собрать самую сильную международную команду. А также использовать самые последние технические новинки.
К слову, один из главных механизмов для шоу – плунжер, мы первыми забрали с производства. Сама Мадонна купила его уже после меня (смеется). Так что действительно мы задали очень высокую планку. Не у каждого мирового исполнителя есть такое шоу.
Был бы у меня продюсер, он, возможно, запретил бы мне делать такое шоу. Но, к счастью, я сама занимаюсь своей карьерой. Я не питаю розовых иллюзий относительно времени, которое уйдет на окупаемость. Просто есть тот портрет артиста, который я хотела обрисовать. И я это сделала.


Не так давно вы проанонсировали фильм о создании шоу. Что в нем будет?
Это будет уникальный фильм, который позволит зрителю окунуться в закулисье подготовки шоу. Вы увидите, как все создавалось, самые истоки. Обсуждение сценария, репетиции, примерки, споры, постановки, – это все будет в фильме. Он расскажет о том, как мы воплощали в жизнь мою свою самую большую амбицию: от идеи до реализации в грандиозное шоу DIVA.

Источник: maincream.com