15.01.2019
Шоу «DIVA» раскрывает свои секреты!
15 января на официальном канале Ани Лорак в YouTube состоялась мировая премьера документального фильма о создании шоу «DIVA». В этой картине, режиссёром которой выступил Павел Кильдау, отражены все этапы творения грандиозного действа: рождение идеи, танцевальные и музыкальные репетиции, примерки, монтаж хрупких конструкций, сложности взаимодействия с техническими элементами. Среди героев, конечно же, люди, которые являются неотъемлемой частью проекта: режиссер Олег Боднарчук, дизайнеры костюмов, стилисты и визажисты, хореографы, осветители, техническая команда, многочисленные танцоры и музыканты. Напомним, закрытая премьера фильма состоялась 28 сентября 2018 года, на следующий день после дня рождения Ани Лорак.
17.12.2018
Ани Лорак исполнит главную вокальную партию в новом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек»!
Это второй проект Татьяны Навки, в котором участвует Дива Ани Лорак. В прошлом году певица исполнила вокальную партию Людмилы в мюзикле «Руслан и Людмила» по мотивам сказки Александра Сергеевича Пушкина. А теперь голосом Ани заговорит Настенька – главная героиня нового ледового шоу под названием «Аленький цветочек».
11.12.2018
Ані Лорак: Життя мене навчило прощати, любити, молитися за друзів і ворогів
Ця жінка задає тренди, від яких божеволіють мільйони меломанів. Із юної мрійниці вона перетворилася на Діву сучасного шоу-бізнесу. Про гармонію з собою, виховання доньки і феменізм Ані Лорак розповіла в інтерв'ю ексклюзивно для Люкс ФМ! Свого часу Ошо сказав: "Без любові людина може бути багатою, здоровою, знаменитою, але вона не може бути нормальною, тому що вона нічого не знає про внутрішні цінності". Що особисто вам дає кохання?
Большая премьера!
Большая премьера! Телеверсия шоу DIVA 8 декабря в 23:00 на Первом канале!
03.12.2018
«Сумасшедшая» стала «Песней года 2018»!
2 декабря в СК «Олимпийский» состоялся 46-й ежегодный музыкальный телевизионный фестиваль «Песня года». Ани Лорак приняла участие в концерте и исполнила песню «Сумасшедшая», за которую и получила диплом фестиваля. Для выступления на новогоднем песенном марафоне Ани Лорак выбрала не совсем обычный для себя наряд. Певица появилась в рэперском стиле: белая маечка, курточка с яркими узорами, и дополнила образ обтягивающая черная юбка с разрезом до середины бедра.
30.11.2018
Ани Лорак и Дэвид Гетта стали музыкальными мужем и женой!
Наставница седьмого сезона шоу «Голос», Дива Ани Лорак стала гостьей «Вечернего Урганта». Певица рассказала о своей роли наставника в проекте «Голос», о том, как добиваться успеха в жизни, поведала о своих снах и анонсировала большую премьеру - телеверсию шоу «DIVA», которую покажет Первый канал 8 декабря. Кстати, перед тем как встретиться с Иваном Ургантом в студии, Ани Лорак познакомилась с всемирноизвестным ди-джеем Дэвидом Гетта.
30.11.2018
«Золотая сирена» Ани Лорак
30 ноября состоялась третья церемония вручения премии Нового радио «Высшая лига». В этот вечер со сцены Crocus City Hall Ани Лорак исполнила песню «Новый бывший», за которую и получила статуэтку «Золотая сирена». Накануне официальный фан-клуб Ани Лорак выиграл в «Битве фан-клубов» Нового радио. Поклонники номинантов Премии неистово сражались за любимых исполнителей в виртуальной реальности, но самым точным и энергичным оказался именно фан-клуб Дивы.
29.11.2018
Премьера клипа Ани Лорак «Сон»!
Фрейд называл сны «королевской дорогой в бессознательное», где хорошо знакомое состояние сна хранит в себе множество сюрпризов, тайн и загадок… Порой они пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление — а заодно и желание понять, что это сновидение может для нас означать. Сны служат проводником к нашей интуиции и помогают вступить с ней в диалог. Новый клип Ани Лорак на песню «Сон» не так прост, как кажется. Это некое сновидение, некий краткий экскурс по сонникам и добрым знамениям, которые на первый взгляд, без верного истолкования могут показаться не очень благостными.
25.11.2018
Ани Лорак получила десятый «Золотой Граммофон»!
24 ноября прошла церемония вручения наград XXII музыкальной премии «Золотой Граммофон». Лучшие исполнители выбирались голосованием среди слушателей «Русского Радио». В этом году Ани Лорак получила свой юбилейный, 10-й «Золотой Граммофон». Награды была удостоена песня «Новый бывший», которая продержалась в хит-параде более 20-ти недель! «Спасибо Олегу Влади за красивую, честную песню. Спасибо всем, кто голосовал за меня», - поблагодарила за награду Ани Лорак.
23.11.2018
Ани Лорак «собирает» сны
Ани Лорак стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в пятницу, 23 ноября. В прямом эфире прозвучала новая песня Ани Лорак — «Сон». «Эта работа особенная для меня, так как она очень личная», — поделилась звезда. Рассказала она и о съёмках клипа на эту композицию, по сюжету которого путешествует во сне. Узнайте о концертных планах Ани Лорак на 2019 и 2020 годы, о её новой творческой команде и новом звучании, которое ждёт поклонников в готовящемся к выходу альбоме, а также о том, как певице удалось спеть песню группы Queen там, где при жизни пел сам Фредди Меркьюри!
Загрузить еще...
Загружается...
Ани Лорак прикоснулась к наследию Queen!
Ани Лорак приняла участие в глобальном мероприятии, посвященном выходу в прокат одного из самых ожидаемых фильмов осени «Богемская рапсодия». Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяют музыкальные вкусы и владеют умами слушателей, лучшие вокалисты современности – вместе записали попурри из лучших хитов легендарных Queen.


«Фредди Меркьюри – уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля, - делится впечатлениями Ани Лорак. - Для меня было большой честью принять участие в этом проекте: исполнять знаменитые песни, находиться в легендарной студии Metropolis, одной из первых увидеть фильм «Богемская рапсодия» в студии Fox в Лондоне. Эта лента не может не тронуть зрителей – это реальная история человека, который вдохновляет своей музыкой артистов во всем мире, поколение за поколением».


Один день участники проекта провели в легендарной студии Metropolis, где в разное время свои треки записывали и сводили культовые музыканты Black Sabbath, U2, The Who, Майкл Джексон и, конечно, Queen. Именно здесь музыканты из разных уголков планеты смогли проникнуться атмосферой творчества, отрепетировать и записать свои партии для будущего трека. Конечно же, не бывает песни без клипа! Артисты примерили на себя образы Фредди Меркьюри разных эпох в специальном видео-попурри. По меркам каждого из музыкантов были созданы уникальные стилизованные костюмы, знакомые всем поклонникам Queen, Ани Лорак предстанет в запоминающемся и ярком образе - красном платье с глазами, стилизованном под комбинезон Фредди Меркьюри из клипа «It`s A Hard Life». Этот костюм был создан вручную, специально для артистки.

«Никогда не могла представить, что буду принимать участие в такого рода проекте. Queen исполняли очень серьезный материл, не простой, эмоциональный. Поэтому, петь эти песни очень ответственно, как перед самим Фредди, так и перед его поклонниками. Работа над записью трека на студии Metropolis впечатлила. Ты понимаешь, что по этим коридорам ходили легенды, в эти микрофоны пели величайшие музыканты, в этих стенах рождались суперхиты. Ты напитываешься этой энергией, проникаешься этой атмосферой и тебе даже поется совсем по-другому... И это было очень волнительно», - рассказывает Ани Лорак.

«Богемская рапсодия» – это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которые продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и просто любителей этой музыки по сей день.


В прокат ленту выпускает кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» 1 ноября.